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Pão recheado com Frango, muito macio e bem recheado

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Pão recheado com frango é um dos meus pratos favoritos. Fácil de fazer e delicioso, ele sempre acaba sendo o centro das minhas refeições. Além disso, posso variar os ingredientes do recheio para nunca enjoar desse prato tão saboroso! Ingredientes Massa 1 ovo 1 xícara de chá de leite morno ou ambiente (pode ser água) 1/4 de xícara de óleo 3 colheres de sopa de açúcar 1/2 colher de sopa de sal meio pacotinho de fermento biológico seco (o pacotinho de 10 gramas) 1/2 quilo farinha de trigo Recheio Desfie o frango na pressão com todos os temperos ao seu gosto, se necessário corte os fios pra ficarem bem curtinhos. Misture com molho de tomate e requeijão, quanto mais requeijão mais cremoso. Modo de Preparar  Numa bacia junte todos os ingredientes deixando a farinha por último, que deverá ser colocada aos poucos até a massa ficar macia, elástica e desgrudar das mãos (enfarinhe as mãos para não grudar). Então, sove muito bem. Em seguida, vá pingando leite aos poucos e sovando. Então, coloque p

Salpicão Tradicional de Natal, Surpreenda na sua ceia

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O salpicão de frango simples é uma opção leve e refrescante, ideal para servir como entrada, acompanhamento ou até mesmo como prato principal. Vamos aprender juntas como fazer essa delícia em apenas alguns passos simples, com ingredientes que você provavelmente já tem em casa. Prepare-se para se surpreender com o sabor e a praticidade desse salpicão! Ingredientes 2 cenouras raladas azeite de oliva (a gosto) 100g de batata palha 5 colheres (sopa) de maionese azeitonas verdes (a gosto) presunto e mussarela ralados (a gosto) 1 pote de requeijão cremoso 500g de peito de frango cozido e desfiado 2 dentes de alho picadinhos sal, orégano e pimenta-do-reino (a gosto) 1 lata de ervilha e milho em conserva (dueto) sem a água 1 cebola picada uvas-passas (a gosto) Modo de fazer Adicione em uma panela e leve ao fogo médio: o azeite, a cebola picada e doure. Acrescente o alho, frite mais um pouco. Junte o peito de frango desfiado, sal, orégano, pimenta-do-reino e temperos a gosto. Vá refogando bem,

Queijo caseiro de Panela! Receita pronta em apenas 15 minutinhos

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O Queijo Caseiro de Panela é uma excelente opção de receita pra você preparar em sua casa e servir com um cafezinho. Ele é feito com alguns ingredientes principais, como leite, amido de milho e margarina, resultando em um queijo cremoso e muito saboroso. Ingredientes 1 litro de leite 1 caixa pequena de amido de milho (200 gramas) 1 pote de manteiga ou margarina (250 gramas) 2 pacotes de queijo parmesão ralado (100 gramas) 1 pitadinha de sal Modo de preparar Primeiro você vai misturar o leite, o queijo e o amido sem levar ao fogo, só pra tirar as “bolotas”, mexendo um pouquinho. Depois você coloca a manteiga, liga o fogo e vai mexendo pra ele derreter, derreter, derreter. Ai você começa a cantar uma música bacana e continua mexendo, quando a música terminar provavelmente vai ter dado o “ponto” do nosso queijo, que é quando ele ta desgrudando da panela, soltando assim, pra lá e pra cá. Então é só colocar em uma forma (geralmente colocamos nesses pirex de vidro mesmo) e esperar esfriar. A

Meninas Esse Pão nunca falha, fica super fofinho e o melhor muito fácil de fazer

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Prepare-se para se deliciar com um pão caseiro grandão que vai deixar todos com água na boca! Neste artigo, vamos compartilhar com você uma receita simples e fácil de fazer, perfeita para mulheres que estão começando a se aventurar na cozinha. Com ingredientes básicos que você provavelmente já tem em casa, como farinha de trigo, açúcar e margarina, você vai poder saborear um pão quentinho e fresquinho a qualquer hora do dia. Ingredientes 1 colher (chá) de sal 400ml de leite integral 5 colheres (sopa) de açúcar 2 colheres (sopa) de margarina 100g de manteiga (ou margarina) para pincelar 3 colheres (sopa) de leite em pó 1 kg de farinha de trigo 1 pacote de fermento biológico seco (10g) 1 ovo inteiro Modo de Preparo Num recipiente, junte o açúcar, o leite em pó e o fermento biológico seco, e mexa bem. Coloque o leite morno (em temperatura que não machuque a pele), o ovo e a margarina. Mexa bem até ficar homogêneo. Aos poucos, vá colocando a farinha de trigo e sove com as mãos. Quando a ma

Moça gelada sobremesa rápida e fácil de preparar, uma delicia nesse calor

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Quem não é apaixonar por doce? A receita do Moça gelada, virou a sobremesa predileta aqui de casa. Gente adoro fazer essa sobremesa, ela é fácil, rápida e os ingredientes são simples, não tem como errar, domingo é sagrado preparar essa receita. Ingredientes : 1 caixinha de leite condensado 395g 2 caixinhas de creme de leite 200g cada 1 xícara (200ml) de leite em pó 1 pacotinho de 12g de gelatina sem sabor incolor já dissolvida conforme as instruções contidas na embalagem. Raspas de chocolate branco Modo de preparo Bata os ingredientes no liquidificador. Depois de bater no liquidificador, a mistura é transferida para uma travessa e levada à geladeira por cerca de duas horas. Após firmar, pode-se adicionar raspas de chocolate branco por cima para decorar.  

Misturei polvilho e mais um ingrediente e fiz um delicioso pão de queijo com 2 ingredientes

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Se você quer uma receita para fazer e deixar todo mundo impressionado, experimente fazer esse pão de queijo com apenas dois ingredientes, feito na frigideira! Isso mesmo, um modo de preparo rápido e prático, utilizando pouquíssimos ingredientes. E a melhor parte é que esse pão de queijo fica um espetáculo de tão bom! Não sobrará nada na mesa, pode apostar. E se quiser dar o seu toque pessoal, compartilhe suas adaptações nos comentários. Ingredientes 1 xícara de polvilho doce ou azedo 6 colheres de sopa de requeijão cremoso Modo de preparo Em um bowl, adicione o polvilho e o requeijão. Incorpore todos os ingredientes. Com as mãos, amasse até obter uma massa lisa e homogênea. Modele os pães de queijo fazendo pequenas bolas. Coloque-as em um frigideira untada, em fogo baixo. Deixe dourar bem dos dois lados. Prontinho! Agora é só se deliciar com esse incrível e diferente pão de queijo!  

Biscoitos Pata de elefante: Macio por dentro e Crocante por fora

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Se você não abre mão de um belo café da tarde ou da manhã, precisa experimentar essa receita de Biscoitos Pata de elefante. Com uma massa leve e saborosa, essa receitinha é perfeita para qualquer hora do dia, seja para um café da manhã reforçado ou um lanche da tarde especial. Esse é um tipo de receita que sempre faço e que nunca decepcionam. E o cheiro que invade a casa enquanto estão no forno é simplesmente delicioso! Compartilho essa receita com vocês na esperança de que possam desfrutar dessa delícia em seus próprios lares. Siga o passo a passo e prepare essa receita incrível. Tenho certeza que você vai adorar o resultado final. E não se esqueça de me contar nos comentários o que achou! Ingredientes: 3 Ovos 1 xícara e meia de farinha de trigo 1 xícara e meia de polvilho doce 2 colher de sopa de manteiga ou margarina 1 xícara de açúcar 1 xícara de queijo ralado 1 colher de sopa de fermento em pó Modo de preparo Misture bem os ingredientes formando uma massa macia e úmida. Depois de