Biscoitos Pata de elefante: Macio por dentro e Crocante por fora

Se você não abre mão de um belo café da tarde ou da manhã, precisa experimentar essa receita de Biscoitos Pata de elefante. Com uma massa leve e saborosa, essa receitinha é perfeita para qualquer hora do dia, seja para um café da manhã reforçado ou um lanche da tarde especial.
Esse é um tipo de receita que sempre faço e que nunca decepcionam. E o cheiro que invade a casa enquanto estão no forno é simplesmente delicioso! Compartilho essa receita com vocês na esperança de que possam desfrutar dessa delícia em seus próprios lares. Siga o passo a passo e prepare essa receita incrível. Tenho certeza que você vai adorar o resultado final. E não se esqueça de me contar nos comentários o que achou!

Ingredientes:

3 Ovos
1 xícara e meia de farinha de trigo
1 xícara e meia de polvilho doce
2 colher de sopa de manteiga ou margarina
1 xícara de açúcar
1 xícara de queijo ralado
1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo

Misture bem os ingredientes formando uma massa macia e úmida.
Depois de modelar os biscoitos e decorá-los, asse no forno por cerca de 20 minutos.
Os biscoitos ficam crocantes por fora e macios por dentro, derretendo na boca.



 

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Bolo onça pintada fofinho e simples de fazer

Torta de maçã que derrete na boca o sabor vai te surpreender

Pavê de Limão fácil e delicioso com apenas 4 ingredientes