Pão recheado com Frango, muito macio e bem recheado
Pão recheado com frango é um dos meus pratos favoritos. Fácil de fazer e delicioso, ele sempre acaba sendo o centro das minhas refeições. Além disso, posso variar os ingredientes do recheio para nunca enjoar desse prato tão saboroso! Ingredientes Massa 1 ovo 1 xícara de chá de leite morno ou ambiente (pode ser água) 1/4 de xícara de óleo 3 colheres de sopa de açúcar 1/2 colher de sopa de sal meio pacotinho de fermento biológico seco (o pacotinho de 10 gramas) 1/2 quilo farinha de trigo Recheio Desfie o frango na pressão com todos os temperos ao seu gosto, se necessário corte os fios pra ficarem bem curtinhos. Misture com molho de tomate e requeijão, quanto mais requeijão mais cremoso. Modo de Preparar Numa bacia junte todos os ingredientes deixando a farinha por último, que deverá ser colocada aos poucos até a massa ficar macia, elástica e desgrudar das mãos (enfarinhe as mãos para não grudar). Então, sove muito bem. Em seguida, vá pingando leite aos poucos e sovando. Então, coloq...