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Mini Pizzas Caseiras fáceis, faça você mesmo sua mini pizza

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Aprenda como fazer uma receita deliciosa de Mini Pizzas fáceis que todos vão ficar impressionados, confira todo o passo a passo Ingredientes: 14 colheres de sopa de farinha de trigo 1 colher de chá de sal 2 colheres de sopa de margarina 1 colher de sopa de fermento de bolo Leite o bastante Modo de Preparo: Misture todos os ingredientes até formar uma massa consistente (o que dá o ponto é a quantidade de leite, cuidado não colocar demais). Abra com um rolo e deixe com cerca de 0,5 cm de espessura. Corte com a borda de um copo. Coloque em forma untada e enfarinhada. A cobertura é opcional, molho bem sequinho com queijo ralado, só queijo e presunto, frango desfiado com molho e queijo, calabresa etc… Use a criatividade! Depois leve ao forno médio por aproximadamente 15 minutos, ou até dourarem levemente, vai depender do seu forno, não deixe passar muito senão resseca.  

Bolo de vó: aquele bolo simples e com gostinho de infância

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Que tal aprender a preparar uma receita deliciosa e impressionar todo mundo? Eu vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que você vai amar e que não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e, depois, nos conte como ficou e suas dicas de personalização. Ingredientes  1 xícara(chá) de leite morno 1 ½ xícaras(chá) de açúcar 2 xícaras(chá) de farinha de trigo  2 colheres(sopa) cheias de manteiga ou margarina  1 colher(sopa) de fermento em pó 1 pitada de sal 3 claras 3 gemas Modo de preparo Numa vasilha, coloque as claras e bata até atingir ponto de neve.  Coloque as gemas, o açúcar, o sal e a manteiga ou margarina na batedeira, e bata bem até obter um creme homogêneo. Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, intercalando com o leite morno, e bata em velocidade mínima, por 30 segundos para agregar os ingredientes.  Por último adicione o fermento e as claras em neve, e misture levemente com mov

Esfiha de Carne deliciosas, um salgado delicioso para você nunca mais pagar para fazer😋

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  Tenho certeza que ficou com água na boca só de imaginar essa receita de Esfihas de Carne deliciosas, realmente é uma delícia! Eu também queria agora, hoje vou lhe ensinar a fazer essa receita maravilhosa e deliciosa. Depois de aprender, não vai mais precisar pagar mais ninguém para fazer essa receita de Esfihas de Carne deliciosas. Ingredientes da Massa: Mais ou menos um quilo de farinha de trigo 250 ml de água 250 ml de leite 125 ml de óleo 2 pacotinhos de fermento biológico seco 2 colheres de sopa de açúcar 1 colher de chá de sal Modo de Preparo: Em uma bacia coloque o fermento, o açúcar e o sal, misture, em seguida coloque os líquidos que devem estar mornos, misture tudo e vá colocando a farinha aos poucos, até desgrudar das mãos, ( no meu caso não usei todo o pacote de farinha ) transfira para uma superfície e sove a massa por uns 10 minutos, cubra e deixe crescer por vinte minutos. Para o recheio eu refoguei um quilo de carne moída com cebola, sal , pimenta, cheiro verde, deixei

Pé de moça caseiro extremamente macio e delicioso muito fácil de fazer

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Prepare-se para mergulhar em um mundo de sabores e sensações com nossa receita de pé de moça caseiro, que certamente se tornará um sucesso em sua família. Desde a seleção dos ingredientes até a etapa final de degustação, este artigo irá ajudá-lo a criar uma sobremesa que conquistará corações e paladares, tornando-se um prato especial em suas celebrações O Pé de Moça, com sua combinação perfeita de doçura e textura, é um doce que muitas famílias brasileiras mantêm como tradição em festas, comemorações e momentos especiais. Se você é fã desse manjar delicioso, ou está apenas descobrindo a maravilha que ele é, este artigo o guiará passo a passo na preparação do seu próprio pé de moça caseiro. Você ficará surpreso com a simplicidade do processo e com a alegria de poder desfrutar de uma sobremesa tão incrível no conforto da sua própria casa. Bora para a Receita Ingredientes  1 xícara de açúcar 1 xícara de água 2 colheres de margarina 1 caixa de leite condensado 1 pacote de 500g de amendoim

Cocadinha que derrete na boca! Receitinha Rápida e Deliciosa

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A cocadinha é um clássico da culinária brasileira, que combina a simplicidade dos ingredientes com um sabor que é pura sofisticação. Afinal, quem consegue resistir àquela textura cremosa e ao contraste entre o coco ralado e o açúcar caramelizado? Neste artigo, você encontrará todos os passos necessários para criar a sua própria cocadinha, sem precisar sair de casa. Desde os ingredientes básicos até o ponto certo de caramelização, você descobrirá como fazer uma cocadinha que derrete na boca e encanta o paladar. INGREDIENTES: 150 g de coco ralado 100 g de coco flocado 1 garrafa de leite de coco 1 lata de leite condensado 3 ovos(gemas sem pele) 7 gotas de baunilha 1 pontinha de colher de chá de margarina com sal 1/2 xícara de chá de açúcar Como fazer Cocadinha Separe os ovos, retirando a pele da gema (passando na peneira, por exemplo) Em uma vasilha, coloque o coco ralado e o leite de coco Deixe hidratar enquanto prepara as forminhas Usei forminhas de brigadeiro grande e forminhas de alum

Pastelão Assado De Forno feito no Liquidificador

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A versatilidade do pastelão também é um destaque nesse método de preparação. Você pode personalizar o recheio de acordo com suas preferências, criando combinações únicas de ingredientes para atender aos gostos de sua família. Seja uma opção vegetariana com queijo, espinafre e cogumelos, ou uma versão carnívora com carne moída e legumes, o Pastelão Assado de Forno feito no Liquidificador oferece uma ampla gama de possibilidades, garantindo que cada bocado seja uma experiência gastronômica memorável. Neste artigo, exploraremos as etapas para criar este prato delicioso e compartilharemos dicas para tornar sua experiência na cozinha ainda mais bem-sucedida. Prepare-se para uma explosão de sabor que é tão fácil de fazer quanto é deliciosa! Ingredientes Leite morno (2 xícaras) Ovos (2 unidades) Farinha de trigo (2 xícaras) óleo (1 xícaras) Caldo de galinha (1 tablete) Açúcar (1 col. de chá) Fermento biológico seco (2 col. de sopa) Salsicha hot dog picada (300 gramas) Queijo picado ou ralado

Bolo Bomba de Chocolate Que Derrete Na Boca de tão delicioso e macio

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O bolo é uma sobremesa icônica que atravessa gerações e fronteiras, unindo as pessoas em celebrações e momentos especiais. No entanto, o “Bolo Bomba de Chocolate Que Derrete Na Boca” é mais do que apenas um bolo comum. Sua reputação é construída sobre uma base de chocolate de alta qualidade, que é a estrela principal desta delícia. A magia dessa receita reside na perfeita combinação de ingredientes que resultam em uma textura incrivelmente macia e um sabor intenso de chocolate que envolve o paladar como uma carícia. Prepare-se para descobrir os segredos por trás da criação dessa receita extraordinária e aprender como você mesmo pode prepará-lo para desfrutar de momentos inesquecíveis com seus entes queridos. Ingredientes 4 ovos 2 xícaras de chá de açúcar 1 xícara de chá de óleo 1 xícara de chá de leite 2 xícaras de chá de farinha de trigo 1 xícara de chá de chocolate em pó 1 colher de sopa de fermento em pó Recheio: 2 latas de leite condensado 2 colheres de sopa de manteiga 200 g de ch