Esfiha de Carne deliciosas, um salgado delicioso para você nunca mais pagar para fazer😋

 


Tenho certeza que ficou com água na boca só de imaginar essa receita de Esfihas de Carne deliciosas, realmente é uma delícia! Eu também queria agora, hoje vou lhe ensinar a fazer essa receita maravilhosa e deliciosa.
Depois de aprender, não vai mais precisar pagar mais ninguém para fazer essa receita de Esfihas de Carne deliciosas.

Ingredientes da Massa:

Mais ou menos um quilo de farinha de trigo
250 ml de água
250 ml de leite
125 ml de óleo
2 pacotinhos de fermento biológico seco
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal

Modo de Preparo:

Em uma bacia coloque o fermento, o açúcar e o sal, misture, em seguida coloque os líquidos que devem estar mornos, misture tudo e vá colocando a farinha aos poucos, até desgrudar das mãos, ( no meu caso não usei todo o pacote de farinha ) transfira para uma superfície e sove a massa por uns 10 minutos, cubra e deixe crescer por vinte minutos.
Para o recheio eu refoguei um quilo de carne moída com cebola, sal , pimenta, cheiro verde, deixei bem sequinha
Foi a primeira vez que fiz com a carne refogada e gostei bastante.
Depois que a massa crescer é só modelar as esfirras, pincelar com gema de ovo e levar para assar. 

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Bolo onça pintada fofinho e simples de fazer

Torta de maçã que derrete na boca o sabor vai te surpreender

Pavê de Limão fácil e delicioso com apenas 4 ingredientes