Esfiha de Carne deliciosas, um salgado delicioso para você nunca mais pagar para fazer😋
Tenho certeza que ficou com água na boca só de imaginar essa receita de Esfihas de Carne deliciosas, realmente é uma delícia! Eu também queria agora, hoje vou lhe ensinar a fazer essa receita maravilhosa e deliciosa.
Depois de aprender, não vai mais precisar pagar mais ninguém para fazer essa receita de Esfihas de Carne deliciosas.
250 ml de água
250 ml de leite
125 ml de óleo
2 pacotinhos de fermento biológico seco
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal
Para o recheio eu refoguei um quilo de carne moída com cebola, sal , pimenta, cheiro verde, deixei bem sequinha
Foi a primeira vez que fiz com a carne refogada e gostei bastante.
Depois que a massa crescer é só modelar as esfirras, pincelar com gema de ovo e levar para assar.
Depois de aprender, não vai mais precisar pagar mais ninguém para fazer essa receita de Esfihas de Carne deliciosas.
Ingredientes da Massa:
Mais ou menos um quilo de farinha de trigo250 ml de água
250 ml de leite
125 ml de óleo
2 pacotinhos de fermento biológico seco
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal
Modo de Preparo:
Em uma bacia coloque o fermento, o açúcar e o sal, misture, em seguida coloque os líquidos que devem estar mornos, misture tudo e vá colocando a farinha aos poucos, até desgrudar das mãos, ( no meu caso não usei todo o pacote de farinha ) transfira para uma superfície e sove a massa por uns 10 minutos, cubra e deixe crescer por vinte minutos.Para o recheio eu refoguei um quilo de carne moída com cebola, sal , pimenta, cheiro verde, deixei bem sequinha
Foi a primeira vez que fiz com a carne refogada e gostei bastante.
Depois que a massa crescer é só modelar as esfirras, pincelar com gema de ovo e levar para assar.
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