Pastelão Assado De Forno feito no Liquidificador
A versatilidade do pastelão também é um destaque nesse método de preparação. Você pode personalizar o recheio de acordo com suas preferências, criando combinações únicas de ingredientes para atender aos gostos de sua família. Seja uma opção vegetariana com queijo, espinafre e cogumelos, ou uma versão carnívora com carne moída e legumes, o Pastelão Assado de Forno feito no Liquidificador oferece uma ampla gama de possibilidades, garantindo que cada bocado seja uma experiência gastronômica memorável. Neste artigo, exploraremos as etapas para criar este prato delicioso e compartilharemos dicas para tornar sua experiência na cozinha ainda mais bem-sucedida. Prepare-se para uma explosão de sabor que é tão fácil de fazer quanto é deliciosa!
Ingredientes
Leite morno (2 xícaras)
Ovos (2 unidades)
Farinha de trigo (2 xícaras)
óleo (1 xícaras)
Caldo de galinha (1 tablete)
Açúcar (1 col. de chá)
Fermento biológico seco (2 col. de sopa)
Salsicha hot dog picada (300 gramas)
Queijo picado ou ralado grosso (200 gramas)
Creme de leite (1 caixa)
Como fazer Pastelão Assado De Forno
Bater no liquidificador o leite morno, os ovos, a farinha, o óleo, o tablete e o açúcar, retire a massa coloque-a em uma vasilha e misture o fermento;
Reserve;
Misture as salsichas de hot dog, o queijo e o creme de leite;
Unte um refratário, coloque metade da massa, por cima arrume o recheio, para finalizar espalhe o restante da massa cobrindo tudo;
Leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos.
Comentários
Postar um comentário