Bolo Bomba de Chocolate Que Derrete Na Boca de tão delicioso e macio

O bolo é uma sobremesa icônica que atravessa gerações e fronteiras, unindo as pessoas em celebrações e momentos especiais. No entanto, o “Bolo Bomba de Chocolate Que Derrete Na Boca” é mais do que apenas um bolo comum. Sua reputação é construída sobre uma base de chocolate de alta qualidade, que é a estrela principal desta delícia. A magia dessa receita reside na perfeita combinação de ingredientes que resultam em uma textura incrivelmente macia e um sabor intenso de chocolate que envolve o paladar como uma carícia.
Prepare-se para descobrir os segredos por trás da criação dessa receita extraordinária e aprender como você mesmo pode prepará-lo para desfrutar de momentos inesquecíveis com seus entes queridos.

Ingredientes

4 ovos
2 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de leite
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de chocolate em pó
1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio:
2 latas de leite condensado
2 colheres de sopa de manteiga
200 g de chocolate branco picado
Cobertura:
300 g de chocolate meio amargo picado
1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

Massa:
Comece batendo os ovos com o açúcar em uma batedeira até obter um creme claro e fofo.
Adicione o óleo e o leite à mistura e continue batendo.
Em uma tigela separada, peneire a farinha de trigo, o chocolate em pó e o fermento.
Adicione a mistura seca à mistura líquida aos poucos, mexendo bem com uma espátula ou fouet.
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que o teste do palito saia limpo.
Após o bolo esfriar completamente, corte-o ao meio.
Recheio:
Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate branco picado.
Leve ao fogo baixo, mexendo constantemente, até que a mistura engrosse e comece a soltar do fundo da panela.
Deixe o recheio esfriar um pouco e espalhe sobre uma das metades do bolo.
Cobertura:
Em um recipiente, coloque o chocolate meio amargo picado e o creme de leite.
Leve ao micro-ondas por cerca de 1 minuto, mexendo na metade do tempo, ou até que o chocolate esteja completamente derretido.
Misture bem até que a cobertura fique homogênea e brilhante.
Cubra a outra metade do bolo com a ganache e coloque-a sobre o recheio.






 

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