Postagens

Torta Fria de Natal Veja mais em:

Imagem
  (imagens retiradas na internet, e se você for proprietário da imagem entre em contato que darei os devidos créditos) PARA A MONTAGEM pão de forma sem casca (o quanto baste) Batata palha, tomates cereja e salsinha para decorar COMO FAZER TORTA FRIA DE QUEIJO E PRESUNTO MODO DE PREPARO DO CREME Bata todos os ingredientes no liquidificador. MODO DE PREPARO DO RECHEIO Rale ou coloque a mussarela e o presunto no processador. Acrescente o cheiro verde picado, o milho verde e a ervilha (opcionais). Por último, acrescente um pouco do creme para umedecer o recheio. MONTAGEM Faça uma cola no fundo da forma utilizando uma pequena porção de creme. Na primeira camada, coloque fatias de pão de forma cobertas pelo recheio. Repita mais duas vezes o passo 2, formando 3 camadas de pão com recheio. Finalize com uma camada de pão e, sobre ele, passe o creme, cobrindo a parte superior e as laterais da torta. Por último, cubra com batata palha bem fininha, decore com tomates cereja e folhas de salsinha. I

RABADA DE COMER COM OS OLHOS ,UMA DELICIA

Imagem
Ingredientes 4 rabadas Água fervente Sal a gosto Pimenta do reino a gosto 1 cabeça grande de alho 2 cebolas grandes 3 folhas de louro 5 molhos de agrião Modo de preparo Limpe a rabada retirando o excesso de gordura. Tempere com alho, pimenta do reino e sal. Leve ao fogo pingando água fervente e mexendo sempre, até que solte o caldo. Quando estiver dourada, colocar as folhas de louro e água bastante e deixe cozinhando por pelo menos 1 hora, a carne deve estar se soltando do osso. Separe o caldo da rabada e levá-lo ao freezer. Quando a gordura talhar, retire-a com um colher e jogue fora. Descongele o caldo, acrescente a rabada, adicione a cebola picadinha refogada, o cheiro verde e o agrião, cozinhe um pouco só para esquentar. Sirva em seguida.

Macarrão assado Confira

Imagem
Ingredientes   1 pacote de macarrão talharim (ninho) nº 2 ( mais fino) 1 copo de requeijão cremoso 1 lata de molho de tomate pronto 150 gramas de presunto ralado ou cortado em tiras finas 150 gramas de mussarela ralada ou cortada em tiras finas 2 cubos de caldo de galinha 1 litro de água Sal a gosto Leve para ferver a água com o sal e o caldo de galinha. Enquanto isso em um refratário coloque o molho de tomate, depois arrume os ninhos. Dentro dos buraquinhos dos ninhos, coloque requeijão até preencher todo o espaço. Coloque então o presunto e por cima a mussarela. Agora jogue por cima a água fervendo. Leve ao forno em fogo alto por 25 minutos. Retire do forno e deixe esfriar um pouquinho, para dar mais cremosidade. Sirva a seguir.

Em um relacionamento sério com: chips de abobrinha

Imagem
fonte da foto https://catracalivre.com.br   [embed]https://www.youtube.com/watch?v=yhkcJ7SijZ8[/embed]     fonte: Lucilia Diniz

Coloca A Massa Na Panela Com Todos Os Ingredientes. 10 Minutos Depois? Uauu!

Imagem
Talvez para quem é fã de massa esta receita não convença pelo modo de preparo, mas se você quer comer algo gostoso e rápido de fazer vai ter que experimentar! Uma delícia!   https://www.youtube.com/watch?v=09smBNps4EM [embed]https://www.youtube.com/watch?v=09smBNps4EM[/embed] FONTE> Martha Stewart   FONTE:http://www.olhaquevideo.com.br/video/5665/coloca-a-massa-na-panela-com-todos-os-ingredientes.-10-minutos-depois-uauu

O almoço pede por um prato TOP, né? Então salve a nossa dica: cupim recheado!

Imagem
INGREDIENTES 1 cupim de aproximadamente 1,5 kg 200 g de bacon 1 linguiça calabresa 1 cebola média 1 cenoura média 2 envelopes de sazón vermelho 1/2 copo de vinho branco seco 7 dentes de alho 1 pimenta malagueta (opcional) Pimenta-do-reino a gosto 8 colheres de sopa de óleo de soja Sal a gosto Papel alumínio para enrolar MODO DE PREPARO Soque o alho com o sazón, a pimenta-do-reino, 1/2 colher de sopa de sal e a pimenta malagueta, acrescente um pouco de vinho e um pouco de óleo para formar uma pasta Corte a cebola, a cenoura, o bacon e a calabresa em pedaços pequenos para rechear Fure o cupim com uma faca fina tomando cuidado para não atravessar até sair do outro lado Recheie com um pouco da pasta e 1 ou 2 pedaços de cada ingrediente cortado, até finalizar todos Passar um pouco de sal por fora e acrescentar o restante do vinho e um pouco de óleo de soja Colocar em uma bacia de plástico, tampar e deixar na geladeira de um dia para o

Cebola recheada Confira

Imagem
(imagens retiradas na internet, e se você for proprietário da imagem entre em contato que darei os devidos créditos) INGREDIENTES 6 cebolas grandes 1 copo de requeijão 50 g de queijo parmesão ralado 250 g de carne moída Sal e pimenta a gosto Tempero a gosto (salsa, cheiro verde, manjericão) MODO DE PREPARO Lave as cebolas já sem casca, e cave-as deixando-as ocas, sendo que o miolo poderá ser utilizado no próprio recheio após ser picado Em uma panela coloque um fio de azeite, frite a cebola (o miolo da cebola picado), coloque a carne moída e acrescente os temperos Após refogar a carne acrescentar o requeijão, o parmesão, sal e pimenta a gosto Misturar os ingredientes e rechear as cebolas Depois de recheada colocar em uma assadeira cobrindo com papel alumínio, levar ao forno por aproximadamente 30 minutos e servir (imagens retiradas na internet, e se você for proprietário da imagem entre em contato que darei os devidos créditos)