Cebola recheada Confira



(imagens retiradas na internet, e se você for proprietário da imagem entre em contato que darei os devidos créditos)


INGREDIENTES

  • 6 cebolas grandes

  • 1 copo de requeijão

  • 50 g de queijo parmesão ralado

  • 250 g de carne moída

  • Sal e pimenta a gosto

  • Tempero a gosto (salsa, cheiro verde, manjericão)






MODO DE PREPARO





  1. Lave as cebolas já sem casca, e cave-as deixando-as ocas, sendo que o miolo poderá ser utilizado no próprio recheio após ser picado

  2. Em uma panela coloque um fio de azeite, frite a cebola (o miolo da cebola picado), coloque a carne moída e acrescente os temperos

  3. Após refogar a carne acrescentar o requeijão, o parmesão, sal e pimenta a gosto

  4. Misturar os ingredientes e rechear as cebolas

  5. Depois de recheada colocar em uma assadeira cobrindo com papel alumínio, levar ao forno por aproximadamente 30 minutos e servir






(imagens retiradas na internet, e se você for proprietário da imagem entre em contato que darei os devidos créditos)










Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Bolo onça pintada fofinho e simples de fazer

Torta de maçã que derrete na boca o sabor vai te surpreender

Pavê de Limão fácil e delicioso com apenas 4 ingredientes