Cebola recheada Confira
(imagens retiradas na internet, e se você for proprietário da imagem entre em contato que darei os devidos créditos)
INGREDIENTES
- 6 cebolas grandes
- 1 copo de requeijão
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 250 g de carne moída
- Sal e pimenta a gosto
- Tempero a gosto (salsa, cheiro verde, manjericão)
MODO DE PREPARO
- Lave as cebolas já sem casca, e cave-as deixando-as ocas, sendo que o miolo poderá ser utilizado no próprio recheio após ser picado
- Em uma panela coloque um fio de azeite, frite a cebola (o miolo da cebola picado), coloque a carne moída e acrescente os temperos
- Após refogar a carne acrescentar o requeijão, o parmesão, sal e pimenta a gosto
- Misturar os ingredientes e rechear as cebolas
- Depois de recheada colocar em uma assadeira cobrindo com papel alumínio, levar ao forno por aproximadamente 30 minutos e servir
(imagens retiradas na internet, e se você for proprietário da imagem entre em contato que darei os devidos créditos)
Comentários
Postar um comentário