RABADA DE COMER COM OS OLHOS ,UMA DELICIA





Ingredientes

  • 4 rabadas

  • Água fervente

  • Sal a gosto

  • Pimenta do reino a gosto

  • 1 cabeça grande de alho

  • 2 cebolas grandes

  • 3 folhas de louro

  • 5 molhos de agrião


Modo de preparo


  • Limpe a rabada retirando o excesso de gordura.

  • Tempere com alho, pimenta do reino e sal.

  • Leve ao fogo pingando água fervente e mexendo sempre, até que solte o caldo.

  • Quando estiver dourada, colocar as folhas de louro e água bastante e deixe cozinhando por pelo menos 1 hora, a carne deve estar se soltando do osso.

  • Separe o caldo da rabada e levá-lo ao freezer.

  • Quando a gordura talhar, retire-a com um colher e jogue fora.

  • Descongele o caldo, acrescente a rabada, adicione a cebola picadinha refogada, o cheiro verde e o agrião, cozinhe um pouco só para esquentar.

  • Sirva em seguida.






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