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Vamos trocar a batata do nhoque por mandioquinha! É mega fácil preparar essa belezura

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  INGREDIENTES Massa: 4 mandioquinhas grandes (cerca de 800g) 3 colheres (sopa) de queijo ralado 1 colher (sopa) cheia de margarina farinha de trigo até o ponto de enrolar,aproximadamente 1 xícara sal a gosto Molho: 300g de carne moída 2 dentes de alho 1 cebola pequena picada orégano e cebolinha gosto 1 cubo de caldo de carne 1 sachet de extrato de tomate (340g) 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite Queijo parmesão ralado para polvilhar MODO DE PREPARO Em uma panela aquecer o azeite e refogar o alho e a cebola Colocar a carne moída,cubo de caldo de carne,orégano e 1 xícara de água Refogar até amolecer Acrescentar o extrato de tomate e mais um pouco de água Quando engrossar desligar e colocar a cebolinha Cozinhar as mandioquinhas sem a casca e espremer ainda quentes Deixar esfriar e acrescentar os outros ingredientes, a farinha coloque aos poucos Em uma superfície enfarinhada fazer rolinhos e cortar no tamanho desejado Colo

Com essa receita você consegue satisfazer um exército. E é tãããão fácil de fazer!

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Para essa obra-prima da culinária você precisará gastar apenas uma hora do seu tempo. Os ingredientes podem ser encontrados em qualquer supermercado. Você vai precisar de: 3 fatias de massa de pizza congelada molho de tomate 1 pacote grande de queijo ralado (ou 4 pedaços de muçarela) Recheio de sua preferência (salame, presunto, champignons etc) Aqui uma primeira espiada na obra de arte pronta. Apenas um pequeno incentivo para despertar seu desejo pela especiaria. Sim, é para provocar mesmo =P Imgur Você definitivamente vai precisar de uma forma de assar bem alta. Você também pode usar uma panela, desde que ela seja resistente ao calor e possa ser colocada no forno.   Imgur Abra a massa de pizza e use a parte de baixo da forma ou da panela para cortar fatias redondas de massa de pizza. Você vai precisar de pelo menos 4 camadas. Coloque-as no forno sobre um papel para assar em 180°C por 10 minutos. Depois deixe esfriar.   Imgur Salve uma faixa retangular de massa, do maior tamanho que f

Macarrão delicioso Você vai amar esta receita! Confira a Receita Completa

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Ingredientes 500 g de macarrão tipo rigatone 200 g de mussarela em tirinhas bem finas 2 xícaras (chá) de leite 1 caixinha de creme de leite 1 copo de requeijão 200 g de presunto em cubinhos 1 lata de milho 2 tomates sem pele e sem sementes picados Modo de Preparo Cozinhe o macarrão com sal pela metade do tempo indicado na embalagem Escorra a água Recheie o macarrão com as tiras de mussarela Em um refratário, misture o leite, o creme de leite, o requeijão, o presunto, o milho e o tomate Misture o macarrão com o creme no refratário Leve ao forno médio por 20 minutos

Suas visitas ja estão chegando é você so tem 10 minutos? Super dica para um lanche bem especial!

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  Ingredientes: -Pão de forma -Queijo a sua escolha (Gruyére, Parmesan, Provolone, Mozzarella) -Cream cheese -Bacon bits ou presunto (opcional) -vegetais * 5 minutos no forno.

Que tal aprender a fazer aquele pão caseiro delicioso?

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(imagens retiradas na internet, e se você for proprietário da imagem entre em contato que darei os devidos créditos) PÃO CASEIRO Massa 2 tabletes (30g) de fermento fresco 2 colheres (sopa) de açúcar 1 e 1/2 xícaras (chá) de água morna 1/2 xícara (chá) de leite morno 1 xícara (chá) de azeite de oliva (pode substituir por manteiga ou banha derretida) 1 ovo 1 colher (sopa) bem rasa de sal 1 kg de farinha de trigo aproximadamente Modo de preparo: Dissolva o fermento com o açúcar. Acrescente a água morna, o leite, o azeite, o ovo e metade da farinha de trigo. Acrescente o sal e vá adicionando mais farinha até que a massa não grude mais nas mãos. Sove bem a massa e divida em duas porções. Acomode as porções de massa em formas untadas e polvilhadas com farinha. Cubra com um plástico e deixe crescer até dobrarem de volume. Asse em forno pré-aquecido, com temperatura de 180°C até dourarem. Para saber se o pão está pronto dê algumas batidinhas com

COSTELA DE PANELA DE PRESSÃO,SEM AGUA

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  COSTELA DE PANELA DE PRESSÃO INGREDIENTES 1 kg de costela inteira 1 colher de sopa de sal grosso 1 cebola 1 caldo de carne tablete modo de preparo Coloque em um panela de pressão a costela inteira, e jogue o sal grosso e a cebola em rodelas, não colocar água, somente a costela o sal e a cebola se quizer 1 caldo de calne tablete no lugar do sal -á critério seu Feche a panela e deixe na pressao por 20 a 30 minutos no fogo baixo Mexa a panela de vez em quando Depois é só servir e bom apetite

Dicas de algumas receitas utilizando a panela elétrica de arroz!

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Produto revolucionário na cozinha, a panela de arroz elétrica , é hoje um dos utensílios mais usados na cozinha, pode facilitar e agilizar a vida de quem cozinha.Seu consumo de energia se assemelha a outros produtos elétricos como liquidificador e batedeira, ainda em menor quantidade.   Uma panela de arroz tem muitos benefícios: ♦ Cozinha o arroz muito mais rapidamente e de forma mais saudável. ♦ Controla o tempo de cozimento e evitar que o arroz queime ou fique mal-cozido. ♦ Mantém o arroz quente por horas sem que este perca sua qualidade. ♦ Cozinha alimentos com o vapor da água quente. ♦ Utilizado em diferentes receitas, sem necessidade de gordura. Há muitas receitas disponíveis para você incrementar seu almoço, jantar e lanche usando sua panela de arroz. Encontramos até uma comunidade no Orkut sobre o tema, a Receitas IN (panela de arroz). Na comunidade, que tem quase 4 mil membros, há diversos tipos de receitas que você nem imagina que podem ser preparadas em uma panela elétrica: b