Vamos trocar a batata do nhoque por mandioquinha! É mega fácil preparar essa belezura
INGREDIENTES Massa: 4 mandioquinhas grandes (cerca de 800g) 3 colheres (sopa) de queijo ralado 1 colher (sopa) cheia de margarina farinha de trigo até o ponto de enrolar,aproximadamente 1 xícara sal a gosto Molho: 300g de carne moída 2 dentes de alho 1 cebola pequena picada orégano e cebolinha gosto 1 cubo de caldo de carne 1 sachet de extrato de tomate (340g) 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite Queijo parmesão ralado para polvilhar MODO DE PREPARO Em uma panela aquecer o azeite e refogar o alho e a cebola Colocar a carne moída,cubo de caldo de carne,orégano e 1 xícara de água Refogar até amolecer Acrescentar o extrato de tomate e mais um pouco de água Quando engrossar desligar e colocar a cebolinha Cozinhar as mandioquinhas sem a casca e espremer ainda quentes Deixar esfriar e acrescentar os outros ingredientes, a farinha coloque aos poucos Em uma superfície enfarinhada fazer rolinhos e cortar no tamanho desejado ...