Vamos trocar a batata do nhoque por mandioquinha! É mega fácil preparar essa belezura

 

INGREDIENTES



Massa:

  • 4 mandioquinhas grandes (cerca de 800g)

  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado

  • 1 colher (sopa) cheia de margarina

  • farinha de trigo até o ponto de enrolar,aproximadamente 1 xícara

  • sal a gosto


Molho:

  • 300g de carne moída

  • 2 dentes de alho

  • 1 cebola pequena picada

  • orégano e cebolinha gosto

  • 1 cubo de caldo de carne

  • 1 sachet de extrato de tomate (340g)

  • 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite

  • Queijo parmesão ralado para polvilhar


MODO DE PREPARO





  1. Em uma panela aquecer o azeite e refogar o alho e a cebola

  2. Colocar a carne moída,cubo de caldo de carne,orégano e 1 xícara de água

  3. Refogar até amolecer

  4. Acrescentar o extrato de tomate e mais um pouco de água

  5. Quando engrossar desligar e colocar a cebolinha

  6. Cozinhar as mandioquinhas sem a casca e espremer ainda quentes

  7. Deixar esfriar e acrescentar os outros ingredientes, a farinha coloque aos poucos

  8. Em uma superfície enfarinhada fazer rolinhos e cortar no tamanho desejado

  9. Colocar aos poucos em água fervente

  10. Quando subirem retirar e colocar em escorredor

  11. Colocar em uma travessa, regar com o molho e polvilhar queijo ralado


 












Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Bolo onça pintada fofinho e simples de fazer

Torta de maçã que derrete na boca o sabor vai te surpreender

Pavê de Limão fácil e delicioso com apenas 4 ingredientes