Com essa receita você consegue satisfazer um exército. E é tãããão fácil de fazer!
Para essa obra-prima da culinária você precisará gastar apenas uma hora do seu tempo. Os ingredientes podem ser encontrados em qualquer supermercado. Você vai precisar de:
3 fatias de massa de pizza congelada
molho de tomate
1 pacote grande de queijo ralado (ou 4 pedaços de muçarela)
Recheio de sua preferência (salame, presunto, champignons etc)
Aqui uma primeira espiada na obra de arte pronta. Apenas um pequeno incentivo para despertar seu desejo pela especiaria. Sim, é para provocar mesmo =P
Você definitivamente vai precisar de uma forma de assar bem alta. Você também pode usar uma panela, desde que ela seja resistente ao calor e possa ser colocada no forno.
Abra a massa de pizza e use a parte de baixo da forma ou da panela para cortar fatias redondas de massa de pizza. Você vai precisar de pelo menos 4 camadas. Coloque-as no forno sobre um papel para assar em 180°C por 10 minutos. Depois deixe esfriar.
Salve uma faixa retangular de massa, do maior tamanho que for possível. Também é possível juntar as sobras de massa e abri-las novamente. O mais importante é deixar um generoso pedaço de massa, que será usado para a crosta da torta-pizza.
Cubra a superfície da forma ou panela com papel para assar. Coloque a primeira fatia de massa na forma. O princípio é semelhante ao de uma lasanha.
Agora é a hora do recheio. Crianças podem ajudar nessa parte. Pela ordem: molho, queijo ralado (ou muçarela) e o recheio de preferência. A pizza é sua e você pode fazer o que quiser com ela! Depois mais uma camada de massa, recheio e assim por diante.
Após a última fatia de massa chega a hora de fechar com chave de ouro: coloque sobre ela porções bastante generosas de molho, queijo e recheio. A massa que sobrar na crosta deve ser dobrada de modo a conter que o recheio escorra. Leve tudo ao forno em temperatura de 180°C por aproximadamente 25 minutos. A crosta deve estar bem assada, com uma cor marrom dourada bem acentuada.
A pequena obra de arte culinária deve esfriar por 5 minutos antes de poder ser devorada. Para servir, use papel-toalha para tirá-la da forma e corte em pedaços iguais.
Repare no queijo escorrendo de dentro. Já estou com água na boca! Boa sorte com esse arrasa-quarteirão culinário. E tome cuidado em casa. Já foram relatados muitos casos de pessoas que preparam a torta e, enquanto esperavam os cinco minutos para esfriar, ela simplesmente desapareceu. Mistérios ainda a serem desvendados.
Essa pizza me deixou com vontade de voltar a colocar meus dotes culinários em prática. Ele também é uma ótima pedida para festas de aniversário. Compartilhe essa receita simples, mas que com certeza será um grande sucesso.
fonte:http://www.naoacredito.com.br/
Comentários
Postar um comentário