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Um chef coreano me ensinou esse truque da carne de porco, para ficar mais suculenta

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Carne de porco, um ingrediente versátil e apreciado em diversas culturas ao redor do mundo, ganha um toque especial quando se aprende com um chef coreano. Neste artigo, exploraremos um truque culinário singular que transforma a experiência de preparar e saborear carne de porco. A riqueza da tradição gastronômica coreana é evidente quando um mestre na arte da culinária compartilha seus segredos, proporcionando não apenas uma refeição deliciosa, mas também uma imersão na cultura alimentar rica e diversificada desse país. Ingredientes 800 g de carne de porco 2 colheres de sopa de shoyu 1 colher de sopa de vinagre Sal e pimenta a gosto 3/4 colher de chá de bicarbonato de sódio 3-4 colheres de sopa de amido de milho Óleo vegetal para fritar 4 dentes de alho 1/2 colher de chá de gengibre em pó 1 colher de sopa de mel 2 colheres de sopa de molho de soja Sementes de gergelim branco (opcional) Como fazer essa carne de porco Preliminarmente, corte a carne em pedaços médio-grossos e bata-os no fi

Basta ralar abobrinha e adicionar ovos para fazer essa delicia de lamber os dedos

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Abobrinha, um vegetal versátil e repleto de benefícios para a saúde, tem se destacado como ingrediente principal em diversas receitas criativas e nutritivas. Com sua textura delicada e sabor suave, a abobrinha oferece uma base única para uma série de pratos inovadores na culinária contemporânea. Nesse contexto, uma proposta culinária tem se destacado pela sua simplicidade e sabor irresistível: a combinação harmoniosa de abobrinha ralada e ovos. Essa fusão descomplicada, que requer apenas alguns ingredientes e minutos na cozinha, promete conquistar paladares com uma explosão de sabores e nutrientes. Ao unir a abobrinha, rica em fibras e vitaminas, aos ovos, fonte de proteínas essenciais, esta receita não apenas proporciona uma experiência gastronômica deliciosa, mas também oferece benefícios nutricionais significativos. A praticidade desta preparação a torna uma escolha ideal para aqueles que buscam opções saudáveis e saborosas em meio à correria do dia a dia. Se você deseja transformar

Biscoito de Polvilho Assado que não murcha

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Que tal aprender o passo a passo do Biscoito de Polvilho Assado que não murcha? Então chegou a oportunidade de fazer essa é a receita surpreendente, que como é assada é super leve e não contém glúten. Além disso, é uma receita simples, rápida e barata, ou seja, não tem como você perder essa receita de biscoito de polvilho caseiro, dá até para vender. Ingredientes  500 g de polvilho 200 ml de água quente 1 Colher rasa (sobremesa) de sal 200 ml de óleo (em temperatura ambiente) 1 unidade de ovos 200 ml de leite (em temperatura ambiente) MODO DE PREPARO: Inicie, juntando em uma vasilha grande, o polvilho com o sal e os misture bem. Depois,  transfira metade da água já fervida e continue a misturar na vasilha. Em seguida, adicione a metade do óleo e a metade do leite, mexendo bem para que forme uma farofa numa textura úmida; Agora coloque a outra metade da água fervente e misture, acrescentando o leite e o óleo que restam. Amasse e mexa a massa o suficiente para que ela atinja uma consistê

Pastelão de forno, fácil e uma delicia

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Aprenda uma receita de um lanche maravilhoso que é a Receita do Pastelão de forno. Um lanche incrivelmente delicioso e super fácil de fazer. Sua família irá amar esta delícia. Ingredientes Massa 500 gr. de farinha de trigo 3 colheres (sopa) de açúcar 1/2 colher (sopa) de sal 3 Colheres (sopa) de óleo 1 Colher (sopa) de azeite 10 gr. de fermento biológico 1 Ovo 1 xicara (chá) de leite morno 1 Gema de ovo para pincelar Recheio 350 gr. de mortadela defumada 300 gr. de muçarela ralada 1 tomate picado 1/2 cebola a gosto Salsinha Sal a gosto Como fazer o Pastelão de forno Numa tigela misture todos os ingredientes, reserve um pouco para decorar Numa bacia coloque o leite, o açúcar, o óleo, o azeite, o sal, o fermento, o ovo e misture com auxilio de uma colher. Coloque a farinha aos poucos e misture até soltar das mãos. Leve a massa para uma bancada untada com óleo e sova durante uns 10 minutos. Tampe com plástico e deixe descansar aproximadamente uns 30 minutos. Divida a massa em duas partes.

Palitinhos temperados que derretem na boca! Feito em poucos minutos

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Esses Palitos Viciantes de 10 Minutos são uma Receitinha perfeita para o lanche da tarde ou café da manhã! Então hoje vou te ensinar a  fazer os tradicionais Palitos Viciantes de 2 Minutos, fazemos aqui em casa praticamente todas as semanas. É uma excelente opção de receita pra você servir no lanche da tarde, acredito que todos irão adorar. Ingredientes 500 gramas de batatas 4 colheres de sopa de amido de milho (42 g) Sal Gergelim (opcional) Óleo para fritar Modo de Preparar Vamos descascar as cascas das batatas e cortá-las em pedaços para facilitar a fervura. Vamos colocá-lo em uma panela e adicionar água e um pouco de sal e cozinhar até ficar macio. Vamos escorrer as batatas cozidas e amassar até ficar homogêneo. Adicione o amido e o sal. Vamos amassar. Vamos colocar as sementes de gergelim e fazer pedaços longos cilíndricos. Vamos fritar em um pouco de óleo em uma panela. Bom apetite.  

Biscoitinhos salgados! Um sabor irresistível

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Sabe aquela vontade de beliscar algo gostoso durante o dia, mas você não quer recorrer aos biscoitos salgados comprados, cheios de ingredientes estranhos? Acredite, fazer o seu próprio biscoito salgado em casa é mais fácil do que você imagina! Mesmo que você não seja a rainha da cozinha, com essa receita super simples e rápida, seus biscoitos vão ficar tão deliciosos que ninguém vai acreditar que não foram comprados. Neste artigo, vamos te guiar passo a passo nessa jornada crocante e saborosa de fazer biscoitos salgados caseiros, sem complicações! Ingredientes 100 g de queijo ralado 300 g de farinha trigo 200 g de manteiga sem sal Como fazer Biscoito salgado caseiro Junte todos os ingredientes e amasse delicadamente até obter uma masa lisa e homogênea. Abra a massa em cordões como para nhoque, pincele gema e polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno para assar.  

Sobremesa Abafa Banca, uma das melhores que já provei

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Essa receita de Sobremesa Abafa banca, é uma das melhores e mais deliciosas sobremesas que eu já provei até hoje. Ingredientes 1 caixa de leite condensado 2 caixas de creme de leite 100 gramas de coco ralado 1 xícara e meia de leite em pó 240 ml de leite integral Raspas de chocolate Modo de Preparar Bata todos os ingredientes no liquidificador. Depois coloque a mistura em um pote com tampa e leve ao congelador por 3 horas. 3, Depois desse tempo coloque na batedeira e bata até dobrar de volume. Em uma forma vá intercalando o creme com algumas camadas de morango. e raspas de chocolate. Finalize levando de volta ao congelador por 4 horas ou até ficar firme. Não untei a forma. Na hora de desenformar, passe a faca em volta que solta facilmente.