Pastelão de forno, fácil e uma delicia
Aprenda uma receita de um lanche maravilhoso que é a Receita do Pastelão de forno. Um lanche incrivelmente delicioso e super fácil de fazer. Sua família irá amar esta delícia.
Ingredientes
Massa
500 gr. de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de açúcar
1/2 colher (sopa) de sal
3 Colheres (sopa) de óleo
1 Colher (sopa) de azeite
10 gr. de fermento biológico
1 Ovo
1 xicara (chá) de leite morno
1 Gema de ovo para pincelar
Recheio
350 gr. de mortadela defumada
300 gr. de muçarela ralada
1 tomate picado
1/2 cebola a gosto
Salsinha
Sal a gosto
Como fazer o Pastelão de forno
Numa tigela misture todos os ingredientes, reserve um pouco para decorar
Numa bacia coloque o leite, o açúcar, o óleo, o azeite, o sal, o fermento, o ovo e misture com auxilio de uma colher.
Coloque a farinha aos poucos e misture até soltar das mãos.
Leve a massa para uma bancada untada com óleo e sova durante uns 10 minutos.
Tampe com plástico e deixe descansar aproximadamente uns 30 minutos.
Divida a massa em duas partes.
Em uma forma com fundo removivel untada com óleo.
Forre o fundo e as laterais (aproximadamente na altura do recheio),
Coloque o recheio, cubra a massa.
Pincele com a gema e decore.
Coloque para descansar aproximadamente uns 30 minutos.
Até dobrar de volume.
Leve para assar no forno pré aquecido aproximadamente uns 25 minutos. até dourar bem.
Em seguida é só servir o pastelão de forno.
Comentários
Postar um comentário