Um chef coreano me ensinou esse truque da carne de porco, para ficar mais suculenta
Carne de porco, um ingrediente versátil e apreciado em diversas culturas ao redor do mundo, ganha um toque especial quando se aprende com um chef coreano. Neste artigo, exploraremos um truque culinário singular que transforma a experiência de preparar e saborear carne de porco. A riqueza da tradição gastronômica coreana é evidente quando um mestre na arte da culinária compartilha seus segredos, proporcionando não apenas uma refeição deliciosa, mas também uma imersão na cultura alimentar rica e diversificada desse país. Ingredientes 800 g de carne de porco 2 colheres de sopa de shoyu 1 colher de sopa de vinagre Sal e pimenta a gosto 3/4 colher de chá de bicarbonato de sódio 3-4 colheres de sopa de amido de milho Óleo vegetal para fritar 4 dentes de alho 1/2 colher de chá de gengibre em pó 1 colher de sopa de mel 2 colheres de sopa de molho de soja Sementes de gergelim branco (opcional) Como fazer essa carne de porco Preliminarmente, corte a carne em pedaços médio-grossos e bata-os no fi...