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5 Receitas para articulações mais fortes!

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As dores nos ossos e articulações podem privar as pessoas de fazer a sua vida normal. Nos dias de hoje, as pessoas passam muito tempo sentadas e mal posicionadas e isso leva a que elas sofram, mais tarde, de dores no corpo. A origem dessas dores pode também ser por esforço repetitivo, artrite, lesões, ausência do fluído sinovial (que é responsável por lubrificar as articulações, permitindo que elas se movam de forma suave e indolor), carência de vitamina D, cartilagem desgastada ou infeção autoimune (o sistema imunológico funciona de forma inapropriada). Se você tem essas dores desagradáveis que a angustiam todos os dias, tome nota desse artigo porque hoje vamos aprender a fazer três sucos que ajudam a melhorar o funcionamento das articulações. Confira aqui as receitas: O primeiro suco é o suco de  batata crua . Pode parecer estranho, mas ele é tomado há muitos anos, pelo seu efeito poderoso. Para fazer esse suco, precisa de cortar as batatas cruas em pedaços muito fino...

Torta ALEMÃ deliciosa

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Torta ALEMÃ deliciosa,quem vai fazer?    INGREDIENTES ✦ 200 g de manteiga, sem sal ✦ 1 xícara (chá) de açúcar demerara. ✦ 1 lata de creme de leite ✦ 1 pacote de bolacha, maisena usei integral. ✦ leite desnatado, o quanto baste, para molhar a bolacha ✦ 1 lata de leite condensado Fake( receita nos destaque) ✦ 1 xícara de cacau em pó. .  MODO DE PREPARO ⠀ 1. Coloque a manteiga e o açúcar na batedeira e bata até obter um creme bem fofo e liso 2. Acrescente o creme de leite e bata rapidamente apenas para misturar 3. Desligue a batedeira e reserve 4. Separe um recipiente médio para montar o doce 5. Acrescente um pouco de leite num prato fundo e molhe rapidamente algumas bolachas maisena no leite 6. Forre o fundo do recipiente escolhido com uma camada de bolachas 7. Acrescente uma camada do creme reservado sobre as bolachas 8. Acrescente mais uma camada de bolachas molhadas no leite e repita o procedimento finalizando com a bolacha 9. Em uma panela Misture o leite condensa...

Receita de Brigadeirão rápido e fácil

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INGREDIENTES 1 lata de leite condensado 1 caixa de creme de leite 8 colheres de achocolatado em pó 3 ovos 1 colher de margarina sem sal chocolate granulado MODO DE PREPARO Bata todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos até obter uma consistência cremosa. Despeje a massa em uma forma com furo central para micro-ondas, untada com margarina. Leve ao forno micro-ondas por 10 minutos. Deixe a massa esfriar por 15 minutos e leve à geladeira por 1 hora. Desenforme e confeite com chocolate granulado. INFORMAÇÕES ADICIONAIS A temperatura indicada para assar no forno normal é de 200º C, sem banho-maria. Deixe assar por 1 hora.

Receita de Quibe frito

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INGREDIENTES 1 kg de carne moída 1 kg de farinha de trigo para quibe 2 colheres (sopa) de manteiga 2 cebolas picadas sal a gosto pimenta do reino a gosto hortelã a gosto MODO DE PREPARO Coloque a farinha de trigo para quibe de molho por aproximadamente 3 horas, depois escorra e esprema a farinha de trigo. Misture a carne moída, a manteiga, a cebola picada, o sal, a pimenta e o hortelã, antes de fritar se preferir passe por um moedor ou processador antes de fritar.

Receita de Salpicão de frango simples

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INGREDIENTES 500 g de peito de frango cozido e desfiado 2 cenouras grandes raladas 1 lata de ervilha 1 lata de milho verde 200 g de uva passa 1 maçã maionese cheiro-verde batata palha MODO DE PREPARO Misture todos os ingredientes, menos a batata palha. Depois de tudo misturado forre com a batata palha. Depois e só servir.

Receita de Coxa Creme

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INGREDIENTES 1 lata de creme de leite 50 g de manteiga Sal a gosto 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 3 gemas 3 colheres de sopa de salsinha 6 coxas de frango cozido Temperos a gosto (cebola, alho etc) 3 claras do ovos ligeiramente batidas para empanar Farinha de rosca para empanar Óleo para fritar MODO DE PREPARO Coloque as 6 coxas de frango para cozinhar com sal e temperos a gosto (cebola, alho, salsinha), após cozidas reserve uma xícara de chá do caldo coado do cozimento das coxas. Coloque para ferver o caldo das coxas, o creme de leite e a manteiga. Quando ferver acrescente a farinha e mexa sem parar por 2 minutos para que a massa cozinhe. Coloque as gemas, a salsinha e mexa rapidamente. Deixe esfriar um pouco, divida a massa em 6 pedaços e abra cada pedaço na palma das mãos. Coloque uma coxa e modele, de tal modo que a coxa fique coberta, deixando a ponta do osso de fora.

Receita de Creme de limão com Bis

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INGREDIENTES 1 caixa de Bis branco 1 caixa de Bis preto 1 lata de leite condensado 2 caixinhas de creme de leite Suco de 5 limões (ou a gosto) MODO DE PREPARO Pique os bis separadamente e reserve. Bata o restante dos ingredientes no liquidificador, acrescentando o suco de limão aos poucos, até obter o sabor desejado. Em um refratário, alterne camadas de creme, bis branco, creme e bis preto até acabarem os ingredientes.