Receita de Coxa Creme
INGREDIENTES
1 lata de
creme de leite
50 g de
manteiga
Sal a
gosto
2 xícaras
(chá) de farinha de trigo
3 gemas
3 colheres
de sopa de salsinha
6 coxas de
frango cozido
Temperos a
gosto (cebola, alho etc)
3 claras
do ovos ligeiramente batidas para empanar
Farinha de
rosca para empanar
Óleo para
fritar
MODO DE PREPARO
Coloque as
6 coxas de frango para cozinhar com sal e temperos a gosto (cebola, alho,
salsinha), após cozidas reserve uma xícara de chá do caldo coado do cozimento
das coxas.
Coloque
para ferver o caldo das coxas, o creme de leite e a manteiga.
Quando
ferver acrescente a farinha e mexa sem parar por 2 minutos para que a massa
cozinhe.
Coloque as
gemas, a salsinha e mexa rapidamente.
Deixe
esfriar um pouco, divida a massa em 6 pedaços e abra cada pedaço na palma das
mãos. Coloque uma coxa e modele, de tal modo que a coxa fique coberta, deixando
a ponta do osso de fora.
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