Postagens

Como fazer seus Tênis ficarem Branquinhos usando apenas 3 Ingredientes? Veja no Vídeo!

Imagem
Sempre perfeito para um visual descolado, seja ele mais esporte ou com um terno elegante, o sapato branco nunca passa despercebido no cenário da moda. Muitos desistem de ter um devido a dificuldade em manter a beleza e a cor. Porém existe uma forma de deixá-los limpos com pouco esforço e com ingredientes simples. Quando terminar o processo de limpeza vai perceber que estão mais brilhantes do que quando comprou! Em uma tigela, misture uma colher de sopa de bicarbonato de sódio, água e um pouco de peróxido de hidrogênio. Mexa até obter uma consistência semelhante a uma pasta. Coloque a mistura em uma escova e comece a esfregar. Depois de esfregar os sapatos, coloque os cadarços na bacia com o restante da pasta. Coloque seus sapatos para secar ao sol por 3 ou 4 horas. Em seguida, bata-os vigorosamente um contra o outro para remover o excesso. Pegue uma escova e passe nos locais mais resistentes para tirar o excesso. Pronto. Coloque os cadarços e você tem um sapato branquinho novamente! Es

Mistura infalível para tirar o cheiro ruim da casa

Imagem
Depois de um dia cheio de trabalho e estressante, tudo o que uma pessoa precisa é voltar para a casa, descansar e recarregar suas energias para enfrentar o dia seguinte. Encontrar uma casa arrumada, limpa e cheirosa é um quesito fundamental para o relaxamento. Uma casa em ordem traz harmonia, paz e melhora e muito o bem-estar de seus moradores. Além da organização, outro item que ajuda no bom humor e no descanso são os cheiros. Os aromas proporcionam equilíbrio entre o corpo, a mente e o espírito, além de restaurar as energias. Ter nossa casa limpa e em boas condições é essencial para a nossa saúde. Como sabemos, em uma casa onde há pouca higiene, os germes e as bactérias podem provocar algumas doenças sérias que criando um caos na nossa saúde. Por todos esses maravilhosos motivos, uma casa deve estar sempre cheirosa. O cheiro de um lar traz conforto e segurança. Uma família que mora em um local limpo e aromatizado é mais feliz. Sendo assim, existem algumas dicas que valem a pena e que

Veja como fazer um macarrão especial para o seu jantar

Imagem
  INGREDIENTES 500 g de massa de macarrão parafuso 500 g de carne moída 50 ml de azeite sal e pimenta preta a gosto 1 cebola roxa grande em cubos 1 pimentão vermelho grande cortado em cubos 1 pimentão verde grande cortado em cubos 1 lata de milho e ervilha 1 xícara (chá) de caldo de carne 1 xícara (chá) de creme de leite 100 g maionese 2 xícaras (chá) de mistura de queijo cheddar e mussarela ralados 1 colher (café) de pimenta em pó 1 colher (café) de páprica 1 colher (café) de alho em pó 1 colher (café) de cominho 340 g de feijão preto 1 sachê de molho de tomate ervas finas 1 punhado de coentro picado cebolinhas verdes picadas a gosto 2 tomates grandes em cubos 1 limão para servir MODO DE PREPARO Encha uma panela grande com água e deixe ferver para a massa Cozinhe a massa enquanto prepara o molho Preaqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto e adicione o azeite Adicione a carne moída e tempere generosamente com sal e pimenta preta moída; frite a carne até ficar bem dourada Retire

Mandioca assada até mais crocante do que frita: como acertar no preparo?

Imagem
  Mandioca, aipim ou macaxeira é uma paixão nacional. Ela serve de base para diversos pratos, como bolinhos e escondidinhos. Porém, unanimidade na hora de acompanhar refeições e drinques, como aperitivo, é mesmo o aipim frito. Se você ainda não descobriu como fazer sua versão assada tão crocante quanto, precisa anotar essas dicas. A mandioca deve ser cozida, mas ainda estar firme. O aipim precisa amolecer, mas ainda ficar um pouco duro no meio. Se ele ficar muito mole, não ficará crocante; Se quiser, já pode colocar direto no forno, mas se você deixar de um dia para o outro na geladeira, a mandioca dá uma ressecada e fica ainda mais crocante; Coloque os pedaços de aipim cozido em uma assadeira untada com margarina ou azeite; Regue todos os pedaços com um fio de azeite e leve para assar em forno médio, dourando dos dois lados; O segredo é espalhar bastante as mandiocas na assadeira. Se colocar pedaços demais na forma, ela vai ficar murcha; Quando a macaxeira já estiver dourada na parte

Lasanha de caneca: receita deliciosa fica pronta em 10 minutos no micro-ondas

Imagem
  Descubra como preparar uma lasanha de caneca no micro-ondas! Além de ser muito saborosa, molhadinha e gratinada, você pode variar na hora de rechear do jeito que preferir: com temperos aromáticos como manjericão, azeitonas, outros queijos mais fundidos. Aprenda uma versão tradicional: de molho a bolonhesa, queijo e presunto. Receita de lasanha de caneca Ingredientes Molho a bolonhesa Queijo Presunto Requeijão 4 colheres de sopa de leite Massa de lasanha pré-cozida 1 colher de chá de manteiga Queijo Parmesão ralado 1 caneca média Modo de Preparo Corte a massa da lasanha em quadradinhos e comece forrando sua caneca com o molho de tomate. Depois, cubra com pedaços de massa pré-cozida e adicione mais molho de tomate por cima. Intercale agora camadas de molho, queijo, presunto e massa do jeito que preferir. Finalize com uma última camada de requeijão, cubra com massa e molho, e depois a colherada de manteiga e o queijo ralado. Adicione na caneca o leite para umedecer a massa, empurre as b

Torta gelada de bolacha com MUITO chocolate: receita é simples e rápida

Imagem
Chocolate, bolachas, mais chocolate e leite condensado. Tem mistura mais apetitosa? A receita de torta gelada é bem simples de fazer e fica irresistível. Torta de bolacha e chocolate Ingredientes 400g de leite condensado 2 colheres de maisena 2 e 1/2 xícaras de creme de leite 300g de chocolate derretido 4 unidades de bolacha de leite 1/2 xícara de gotas de chocolate Chocolate em pó (a gosto) Modo de preparo Em um liquidificador bata o leite condensado e a maisena. Reserve. Despeje o creme de leite em uma travessa e bata com a batedeira até que ele vire um chantilly. Acrescente o chocolate derretido e misture. Reserve. Montagem Em uma travessa, despeja uma colher generosa da mistura de chocolate e chantilly. Cubra com 4 bolachas de leite. Despeje a calda de leite condensado e maisena. Por cima, salpique as gostas de chocolate. Finalize com mais uma colher generosa do creme de chocolate. Leve para gelar por 1 hora. Sirva com chocolate em pó a gosto.

Batata recheada com bacon e queijo: saiba como fazer receita suculenta em casa

Imagem
Passou no shopping e viu aquela batata recheada supergostosa? Dá para fazer em casa de uma forma bem simples e com o recheio que você quiser! Aqui, mostramos como preparar em casa usando queijo, bacon e linguiça: é de dar água na boca! Receita de batata recheada Ingredientes Batata grande Papel alumínio Sal Caldo de frango em pó Pimenta-do-reino 200g de bacon 200g de linguiça calabresa sem pele 1 e 1/2 colher de chá de manteiga 60g de queijo manchego Molho picante Modo de preparo Com um garfo, fure toda a batata. Coloque-a no papel alumínio e tempere-a com sal, caldo de frango e pimenta-do-reino. Feche o papel. Leve ao forno em 180ºC por 1 hora. Frite o bacon até ficar bem dourado e coloque em papel toalha para secar o óleo. Frite a linguiça calabresa da mesma maneira. Corte a batata ao meio e tempere por dentro com sal e pimenta-do-reino. Coloque a manteiga e 30g do queijo. Adicione 2 colheres de linguiça por dentro e uma de bacon. Jogue por cima os outros 30g de queijo. Leve ao forno