Lasanha de caneca: receita deliciosa fica pronta em 10 minutos no micro-ondas
Receita de lasanha de caneca
Ingredientes
Molho a bolonhesa
Queijo
Presunto
Requeijão
4 colheres de sopa de leite
Massa de lasanha pré-cozida
1 colher de chá de manteiga
Queijo Parmesão ralado
1 caneca média
Modo de Preparo
Corte a massa da lasanha em quadradinhos e comece forrando sua caneca com o molho de tomate. Depois, cubra com pedaços de massa pré-cozida e adicione mais molho de tomate por cima. Intercale agora camadas de molho, queijo, presunto e massa do jeito que preferir. Finalize com uma última camada de requeijão, cubra com massa e molho, e depois a colherada de manteiga e o queijo ralado. Adicione na caneca o leite para umedecer a massa, empurre as beiradas para que o líquido penetre entre a lasanha e a parede da caneca. Nunca encha todo o recipiente, deixe um espaço para o conteúdo borbulhar sem vazar. Para garantir, coloque um prato embaixo da caneca.
Comentários
Postar um comentário