Torta gelada de bolacha com MUITO chocolate: receita é simples e rápida
Chocolate, bolachas, mais chocolate e leite condensado. Tem mistura mais apetitosa?
A receita de torta gelada é bem simples de fazer e fica irresistível.
Torta de bolacha e chocolate
Ingredientes
400g de leite condensado
2 colheres de maisena
2 e 1/2 xícaras de creme de leite
300g de chocolate derretido
4 unidades de bolacha de leite
1/2 xícara de gotas de chocolate
Chocolate em pó (a gosto)
Modo de preparo
Em um liquidificador bata o leite condensado e a maisena. Reserve.
Despeje o creme de leite em uma travessa e bata com a batedeira até que ele vire um chantilly. Acrescente o chocolate derretido e misture. Reserve.
Montagem
Em uma travessa, despeja uma colher generosa da mistura de chocolate e chantilly. Cubra com 4 bolachas de leite. Despeje a calda de leite condensado e maisena. Por cima, salpique as gostas de chocolate. Finalize com mais uma colher generosa do creme de chocolate.
Leve para gelar por 1 hora. Sirva com chocolate em pó a gosto.
Comentários
Postar um comentário