Batata recheada com bacon e queijo: saiba como fazer receita suculenta em casa
Passou no shopping e viu aquela batata recheada supergostosa? Dá para fazer em casa de uma forma bem simples e com o recheio que você quiser! Aqui, mostramos como preparar em casa usando queijo, bacon e linguiça: é de dar água na boca!
Receita de batata recheada
Ingredientes
Batata grande
Papel alumínio
Sal
Caldo de frango em pó
Pimenta-do-reino
200g de bacon
200g de linguiça calabresa sem pele
1 e 1/2 colher de chá de manteiga
60g de queijo manchego
Molho picante
Modo de preparo
Com um garfo, fure toda a batata. Coloque-a no papel alumínio e tempere-a com sal, caldo de frango e pimenta-do-reino. Feche o papel.
Leve ao forno em 180ºC por 1 hora.
Frite o bacon até ficar bem dourado e coloque em papel toalha para secar o óleo. Frite a linguiça calabresa da mesma maneira.
Corte a batata ao meio e tempere por dentro com sal e pimenta-do-reino.
Coloque a manteiga e 30g do queijo. Adicione 2 colheres de linguiça por dentro e uma de bacon. Jogue por cima os outros 30g de queijo.
Leve ao forno novamente, mas a 200ºC e deixe por 10 minutos.
Para servir, é indicado usar molho picante.
Receita de batata recheada
Ingredientes
Batata grande
Papel alumínio
Sal
Caldo de frango em pó
Pimenta-do-reino
200g de bacon
200g de linguiça calabresa sem pele
1 e 1/2 colher de chá de manteiga
60g de queijo manchego
Molho picante
Modo de preparo
Com um garfo, fure toda a batata. Coloque-a no papel alumínio e tempere-a com sal, caldo de frango e pimenta-do-reino. Feche o papel.
Leve ao forno em 180ºC por 1 hora.
Frite o bacon até ficar bem dourado e coloque em papel toalha para secar o óleo. Frite a linguiça calabresa da mesma maneira.
Corte a batata ao meio e tempere por dentro com sal e pimenta-do-reino.
Coloque a manteiga e 30g do queijo. Adicione 2 colheres de linguiça por dentro e uma de bacon. Jogue por cima os outros 30g de queijo.
Leve ao forno novamente, mas a 200ºC e deixe por 10 minutos.
Para servir, é indicado usar molho picante.
Comentários
Postar um comentário