💛 Pudim de Maracujá sem Forno, com um segredinho no final

O pudim de maracujá é uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer, perfeita para qualquer ocasião. Este pudim é feito com gelatina de maracujá, leite, açúcar e mais alguns ingredientes. É servido frio e pode ser decorado com frutas frescas, chantilly ou chocolate raspado.
Esta receita de pudim de maracujá certamente agradará a qualquer pessoa que goste de doces. Este pudim de maracujá tem um sabor muito agradável.

Ingredientes

Pudim
2 sache de gelatina de maracujá
1/2 litro de leite
1 caixinha de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
Calda
1 xícara (chá) de polpa de maracujá com as sementes
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de água

Modo de Preparar 

Pudim
Em primeiro lugar, ferva o leite numa panela.
Logo em seguida, dissolva os 2 sachê de gelatina sabor maracujá no leite quente, mexa até que dissolva bem.
Após isso, coloque a gelatina dissolvida num liquidificador, adicione o leite condensado e o creme de leite e bata por aproximadamente 3 minutos.
Então em seguida, despeje a mistura numa forma para pudim untada, coloque na por pelo menos 8 horas.
Calda
Dilua o amido de milho na água e junte aos demais ingredientes. Leve ao fogo em uma panela e cozinhe mexendo vez ou outra até a calda ficar espessa e brilhante.
O ponto é de geléia mole, lembre-se que ao esfriar ela ficará mais encorpada.
Finalização
Para finalizar, retire o pudim da geladeira e desenforme ele, passe a calda de maracujá sobre o pudim. Em seguida é só servir.

Dicas

Se desejar usar a calda para cobrir uma torta aumente a quantidade de amido de milho.
Caso os maracujás estejam muito azedos aumente a quantidade de açúcar.
Use medidas padrão, xícaras de 240 ml.



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