Pudim de airfryer! Receitinha fácil e bem saborosa

Quem é que não ama um pudim cremoso e delicioso? Agora imagine fazer um pudim de Airfryer, que além de ser fácil de fazer, fica com uma textura incrível! Isso mesmo, hoje vou compartilhar com vocês uma receita deliciosa de pudim de Airfryer.
Para quem não sabe, a Airfryer é uma espécie de fritadeira elétrica que utiliza ar quente para cozinhar os alimentos, deixando-os crocantes e saborosos sem a necessidade de adição de óleo. E o melhor de tudo é que é possível preparar diversas receitas na Airfryer, desde salgados até sobremesas, como é o caso do pudim que vou ensinar hoje.

Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
3 ovos
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de água

Como fazer pudim de airfryer

Comece preparando a calda. Em uma panela, coloque o açúcar e a água.
Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até que o açúcar dissolva por completo e a mistura comece a caramelizar.
Despeje a calda em uma forma para pudim de 20 cm de diâmetro e reserve.
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e os ovos até obter uma mistura homogênea. Despeje a mistura na forma com a calda.
Cubra a forma com papel alumínio e coloque-a na cesta da Airfryer.
Programe a Airfryer para 180°C e deixe o pudim assar por cerca de 30 a 40 minutos.
Para verificar se o pudim está pronto, faça o teste do palito: espete um palito no pudim e, se ele sair limpo, o pudim está pronto.
Retire a forma da Airfryer e deixe esfriar em temperatura ambiente.
Depois, leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de desenformar.
Para desenformar o pudim, passe uma faca levemente aquecida na lateral da forma e vire-a sobre um prato.
A calda de caramelo irá escorrer sobre o pudim, deixando-o ainda mais delicioso.


 

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