Massa de Pizza de liquidificador super macia e crocante



 Esperamos que goste de verdade, sempre fizemos tudo com grande carinho e sua satisfação importa para nós.
Essa receita de Massa de Pizza de Liquidificador Simples e Fácil leva poucos ingredientes, são apenas 7 Ingrediente no total. Confira a receita

Ingredientes

6 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de de açúcar
2 colheres (chá) de sal
1/4 xícara (chá) de (óleo) azeite ou banha
2 ½ xícaras (chá) de água morna
2 colheres (sopa) de fermento biológico químico
1 sache de extrato ou molho de tomate
recheio de sua preferencia

Modo de Preparar

Em uma tigela coloque o fermento e o açúcar.
Acrescente a água morna pouco a pouco e mexa devagar.
Assim que tiver dissolvido, reserve na temperatura ambiente
Em uma bancada ou mesa, misture a farinha com o sal, faça um buraco no meio e acrescente a mistura com o fermento.
Acrescente o óleo e misture bem
Sove a massa até que não grudar mais nos dedos.
Coloque uma toalha sobre a massa para cobrir e deixe descansar por cerca de 1 hora ou até que dobre de tamanho.
Em seguida reparta a massa emn 4 partes iguais, escolha uma delas
O resto delas mantenha cobertas com uma toalha e reserve para assar mais tarde. Coloque a massa sobre a mesa ou bancada polvilhada com farinha e utilize um rolo para abrir ela.
Em formato redondo, no tamanho da forma.

Sugestões

Monte a sua pizza com o sabor que você desejar. Veja uma lista de sugestão de sabores para a sua pizza.
Calabresa
Portuguesa
Marguerita
Frango com catupiry
Muçarela
Strogonoff de carne
Napolitana
Quatro queijos
Atum com cebola
Brigadeiro
Strogonoff de frango
Sensação




Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Bolo onça pintada fofinho e simples de fazer

Torta de maçã que derrete na boca o sabor vai te surpreender

Pavê de Limão fácil e delicioso com apenas 4 ingredientes