Massa de Pizza de liquidificador super macia e crocante
Esperamos que goste de verdade, sempre fizemos tudo com grande carinho e sua satisfação importa para nós.
Essa receita de Massa de Pizza de Liquidificador Simples e Fácil leva poucos ingredientes, são apenas 7 Ingrediente no total. Confira a receita
Ingredientes
6 xícaras (chá) de farinha de trigo2 colheres (chá) de de açúcar
2 colheres (chá) de sal
1/4 xícara (chá) de (óleo) azeite ou banha
2 ½ xícaras (chá) de água morna
2 colheres (sopa) de fermento biológico químico
1 sache de extrato ou molho de tomate
recheio de sua preferencia
Modo de Preparar
Em uma tigela coloque o fermento e o açúcar.Acrescente a água morna pouco a pouco e mexa devagar.
Assim que tiver dissolvido, reserve na temperatura ambiente
Em uma bancada ou mesa, misture a farinha com o sal, faça um buraco no meio e acrescente a mistura com o fermento.
Acrescente o óleo e misture bem
Sove a massa até que não grudar mais nos dedos.
Coloque uma toalha sobre a massa para cobrir e deixe descansar por cerca de 1 hora ou até que dobre de tamanho.
Em seguida reparta a massa emn 4 partes iguais, escolha uma delas
O resto delas mantenha cobertas com uma toalha e reserve para assar mais tarde. Coloque a massa sobre a mesa ou bancada polvilhada com farinha e utilize um rolo para abrir ela.
Em formato redondo, no tamanho da forma.
Sugestões
Monte a sua pizza com o sabor que você desejar. Veja uma lista de sugestão de sabores para a sua pizza.Calabresa
Portuguesa
Marguerita
Frango com catupiry
Muçarela
Strogonoff de carne
Napolitana
Quatro queijos
Atum com cebola
Brigadeiro
Strogonoff de frango
Sensação
Comentários
Postar um comentário