Enroladinho de salsicha com Catupiry
Aprenda como fazer uma receita de Enroladinho de salsicha com Catupiry que todos vão ficar impressionados, confira todo o passo a passo
Ingredientes:
1 ovo
1/2 xícara de açúcar
1/2 colher de sopa de sal
1/2 xícara de óleo
1 colher de sopa de margarina ou manteiga
1 xícara de leite morno
2 xícaras de água morna
15 gramas de fermento biológico seco
1 quilo de farinha de trigo
Salsichas a gosto
Catupiry a gosto
Modo de Preparo:
Em uma vasilha, misture o ovo com açúcar, sal, óleo, margarina, leite, água e fermento.
Adicione a farinha de trigo aos poucos, sovando até desgrudar das mãos.
Após esse ponto, pare de adicionar a farinha e sove por mais 10 minutos.
Deixe descansar em local abafado até dobrar de volume.
Modele os enroladinhos com as mãos, recheando com a salsicha e o Catupiry.
Disponha em uma forma untada e deixe descansar até dobrar de volume novamente.
Asse em forno preaquecido a 200 ºC até dourar levemente.
Agora é só servir!
Comentários
Postar um comentário