Bolo de leite de liquidificador molhadinho, e muito macio

Bolo de leite de liquidificador: Se tem uma coisa que a gente ama, é um bolo caseiro que seja fácil de fazer e ainda por cima delicioso, né? E se tem uma ferramenta mágica na cozinha que salva a pátria, com certeza é o liquidificador! Pensando nisso, hoje vamos te contar todos os segredinhos de como fazer um bolo de leite de liquidificador simplesmente sensacional. Sabe aqueles dias em que bate aquela vontade de um docinho, mas a falta de tempo (e de paciência) está sempre rondando? Esse bolo é a resposta!
Agora, pode esquecer aquela ideia de que fazer bolo é complicado e cheio de truques mirabolantes. Com o nosso incrível bolo de leite de liquidificador, você vai ver como é moleza ter um resultado de dar água na boca. E olha, não precisa ser a rainha da confeitaria para arrasar nessa receita. Até mesmo se você costuma queimar até a água do macarrão, aqui vai conseguir um bolo macio, úmido e com um sabor que vai te render elogios de chef!

Ingredientes

4 ovos
3 colheres(sopa) de margarina
2 ½ xícaras(chá) de farinha de trigo
2 xícaras(chá) de açúcar
1 litro de leite
Obs.: essa massa não leva fermento em pó.

Como fazer Bolo de leite de liquidificador

Coloque no liquidificador os ovos, o leite, o açúcar, a margarina e bata bem por 2 minutos para homogeneizar.
Acrescente a farinha de trigo e bata por mais 1 minuto para incorporar.
A textura da massa é bem líquida, está correto. Esse bolo não leva fermento.
Despeje essa mistura num refratário (20 cm x 15 cm) untado com bastante margarina.
 Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 80 minutos.
Retire do forno, deixe esfriar bem e se delicie com esse lindo bolo de leite!


 

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