Torta de liquidificador da palmirinha

E aí, mulherada! Se tem uma coisa que deixa a gente com água na boca é uma boa torta, né? E melhor ainda é quando a gente descobre um jeitinho prático e fácil de prepará-la. Pensando nisso, trouxemos aqui a receita da “Torta de liquidificador molhadinha e deliciosa” que vai fazer o maior sucesso na sua cozinha, mesmo que você seja daquelas que não manja muito dos paranauês culinários. Isso mesmo, pode ficar tranquila que não precisa ser chef para arrasar com essa delícia!
Sabe aquele momento em que bate aquela vontade de um doce gostoso, mas você não quer passar horas na cozinha? Então, essa torta é exatamente o que você precisa! Com poucos ingredientes e o liquidificador como seu aliado, você vai se surpreender com o resultado. Afinal, nada melhor do que saborear uma torta macia e molhadinha, não é mesmo?

Ingredientes

Recheio
70 gramas de azeitonas verde
800 gramas de carne moída
1 cebola picada
3 dentes de alho amassados
2 tomates picados
Cheiro verde a gosto
Sal, orégano, chimichurri, colorau e pimenta calabresa
Azeite a gosto
Massa
50 gramas de queijo parmesão ralado
3 xícaras(chá) de farinha de trigo
1 xícara(chá) de óleo
½ xícara(chá) de maisena
½ litro de leite
1colher(sopa) de fermento em pó
4 ovos
Sal a gosto
Montagem
200 gramas de mussarela fatiada
Requeijão cremoso de bisnaga a gosto
Tomate fatiado
Cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

Recheio
Coloque numa panela em fogo médio, coloque o azeite, a carne moída, e frite bem até ficar bem soltinha.
Adicione a cebola, o alho, orégano, o chimichurri, sal, colorau e pimenta calabresa. Acrescente o tomate picado, a azeitona e o cheiro verde. Refogue bem para agregar.
Misture tudo, ajuste o sal, e retire do fogo.
Massa
No liquidificador coloque os ovos, o óleo, o leite, a maisena, o queijo ralado, sal, a farinha de trigo, e bata bem para homogeneizar.
Acrescente o fermento em pó e misture levemente com uma colher.
Despeje metade da massa numa forma redonda (25 cm de diâmetro) untada e enfarinhada.
Disponha metade do recheio, cubra com fatias d e mussarela, o restante do recheio, e adicione o requeijão cremoso a gosto.
Coloque o restante da massa, decore com listras de requeijão, rodelas de tomate, polvilhe cheiro verde a gosto.
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos.
Retire do forno e sirva bem quentinha essa sensacional torta de liquidificador!



 

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