Torresmo Sequinho com o segredo para ficar sequinho e pururucado
Existem muitas técnicas para deixar um torresmo sequinho e crocante, vinagre no torresmo com bicarbonato de sódio, fritar na panela de pressão e até usar pinga na receita. Separamos a versão de torresmo pururucado com vinagre, por ser um ingrediente que todo mundo sempre tem em casa. Confira como fazer e teste em casa:
Ingredientes
400g de barriga de porco (panceta, toucinho)
300 ml de óleo
2 colheres (sopa) de vinagre
sal a gosto (opcional)
Como fazer Torresmo com Vinagre no torresmo
Lave e seque bem a barriga de porco e corte em cubos médios;
Numa panela, coloque o óleo e a barriga de porco com a pele virada para cima e leve ao fogo alto. Não precisa mexer;
Quando começar a ferver, adicione o vinagre;
Deixe a panela parcialmente tampada e mexa de vez em quando.
Quando os torresmos começarem a dourar, retire-os do óleo quente, mas deixe o óleo no fogo médio até que ele fique fervendo;
Por fim, volte os torresmos em quantidades pequenas ao óleo bem quente para pururucar.
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