Rondelli caseiro, perfeito para o almoço de domingo com a família
Essa receitinha, além de ser fácil de fazer, ela também é extremamente versátil, podendo ser adaptada para diversos paladares. Com apenas alguns ingredientes simples, você pode criar uma refeição saborosa e nutritiva que agradará a todos.
Ingredientes
1 rolo de massa de pastel (500 g);
500 g de presunto fatiado;
500 g de muçarela fatiada;
1 copo de requeijão cremoso;
1 lata de molho de tomate pronto;
1 caixa de creme de leite;
1 xícara de água.
Modo de Preparar o Rondelli caseiro
Abra a massa de pastel e divida em 3 partes (mais ou menos 40 cm cada).
Passe o requeijão cremoso por cima.
Distribua as fatias de presunto e de muçarela em toda a massa.
Enrole igual um rocambole e corte os rondellis de mais ou menos 3 cm de espessura.
Distribua os rondellis num refratário.
Misture o molho de tomate, a água e o creme de leite e regue os rondellis.
Leve em forno médio/alto por 40 minutos ou até a massa ficar cozida.
Bom apetite!
Comentários
Postar um comentário