Pavê de pêssego fácil e muito saboroso

Pavê de pêssego em calda, a sobremesa perfeita pro almoço de domingo.

Quem não é apaixonar por doce? A receita do Pavê de pêssego em calda, virou a sobremesa predileta aqui de casa, já me apelidaram de “Ana Maria Braga da Sobremesa” deixa ela saber disso rsrs. Gente adoro fazer essa sobremesa, ela é fácil, rápida e os ingredientes são simples, não tem como errar, domingo é sagrado preparar essa receita, ensinei pra minha filha mais nova e ela acertou de primeira 

Ingredientes

2 lata de leite condensado;
2 caixinhas de creme de leite;
1 litro de leite;
2 colheres (sopa) de amido de milho;
1 ovo;
1 pacote de bolacha champanhe ou maisena;
1 lata de pêssego em calda ou qualquer outra fruta em calda de sua preferência;
3 colheres (sopa) de açúcar.

Modo de Preparar 

Misture o amido de milho, o leite, o leite condensado e ovo em uma panela, leve ao fogo médio.
Mexa até que engrosse a ponto de mingau.
Se sua escolha for uma fruta enlatada, use a calda para mergulhar as bolachas, se não mergulhe as bolachas em um pouco de leite.
Retire o excesso do caldo, distribua as bolachas em uma travessa.
Despeje o creme sobre as bolachas, corte em cubinhos o pêssego (a fruta escolhida).
Distribua sobre o creme.
Misture bem o açúcar com o creme de leite e distribua sobre as frutas picadas.
Cubra com plastico filme, leve para gelar por pelo menos 5 horas antes de servir.



 

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Bolo onça pintada fofinho e simples de fazer

Torta de maçã que derrete na boca o sabor vai te surpreender

Pavê de Limão fácil e delicioso com apenas 4 ingredientes