Fricassê de frango fácil e saboroso



Bora aprender uma receita de fricassê de frango fácil? Essa receita é muito prática porque é feita com auxílio do liquidificador. Combinando pedaços suculentos de frango, um creme saboroso e um toque especial de ingredientes como milho erequeijão, esse prato é uma explosão de sabores. A preparação do fricassê envolve o cozimento do frango desfiado, que depois é misturado a um delicioso molho branco com milho e requeijão, criando uma mistura cremosa e irresistível. Essa combinação é colocada em um refratário, coberta com queijo e batata palha e levada ao forno até gratinar, garantindo uma casquinha dourada por cima. O aroma que se espalha enquanto o fricassê assa no forno é simplesmente delicioso. Essa receita é perfeita para reuniões familiares ou para saborear um prato que aquece o coração e satisfaz o paladar. Experimente esta maravilha e surpreenda-se com o resultado encantador do Fricassê de Frango.

Ingredientes 


1 lata de creme de leite
1 lata de milho verde
1 copo de requeijão cremoso
100 g de azeitona sem caroço
2 peitos de frango desfiados
200 g de mussarela fatiada
100 g de batata palha
1 xícara de água
1 pitada de sal

Modo de preparo 


Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.
Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.
Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima.
Leve ao forno até borbulhar.
Sirva com arroz branco.


 

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