Faça você mesmo seu delicioso Sorvete caseiro no liquidificador com suco Tang
Sabe aqueles dias quentes em que você está morrendo de vontade de algo doce e geladinho? Pois é, a gente ama um bom sorvete para refrescar, não é mesmo? E que tal se a gente te contar que dá para fazer um sorvete caseiro no liquidificador que é super fácil e delicioso? Acredite, você não precisa ser uma expert na cozinha para preparar essa maravilha! Hoje, vamos te mostrar como transformar um pacotinho de suco Tang em uma sobremesa irresistível que vai conquistar todo mundo aí em casa. Então, pega o seu liquidificador e vamos lá!
Ingredientes
1 ½ litro de leite
3 xícaras(chá) de açúcar
2 envelopes de suco em pó tang (morango e pêssego)
2 colheres(sopa) de liga neutra
2 colheres(café) cheias de emulsificante
Potes descartáveis de 100 ml com tampa q.b.
Como fazer Sorvete caseiro no liquidificador com suco Tang
Numa panela coloque o açúcar, a liga neutra, misture bem. Adicione o leite e misture um pouco mais até dissolver totalmente o açúcar e a liga neutra.
Leve ao fogo médio, até começar a ferver, diminua o fogo, e deixe ferver por 2 minutos.
Retire do fogo e espere esfriar completamente. Leve ao freezer por 30 minutos para ficar bem gelada.
Divida essa base em 2 partes, para fazermos os 2 sabores.
No liquidificador coloque metade da base, o suco de morango e 1 colher(café) de emulsificante.
Bata muito bem por 3 minutos. Repita o processo com o suco de pêssego.
Despeje as 2 misturas nos copinhos descartáveis, tampe e leve para o freezer por no mínimo 8 horas.
E agora é saborear essa maravilha de sorvete caseiro de liquidificador!
Sorvete caseiro no liquidificador – Créditos Canal cozinha sem mistérios
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