Caldo de peixe Delicioso e muito fácil de fazer, para matar a vontade

Caldo de Peixe É perfeita para aquele momento de reunião e família e amigos, não tem como perder né?
Hoje trago para vocês esse Caldo de Peixe delicioso e muito fácil de fazer
Então Bora para Receita.

INGREDIENTES


• 2 kg de cabeça de peixe
• 12 unidades de pimenta-do-reino branca em grãos
• 300 ml de vinho branco
• 1 unidade de cebola
• 1 unidade de cenoura
• 1 talo de salsão
• 2 folhas de louro
• Suco de limão a gosto
• 2 1/2 litros de água

MODO DE PREPARO :

Corte a espinha e as sobras em pequenos pedaços. Retire os olhos e as guelras.
Limpe-os e deixe de molho em água fria com sal por 10 minutos (elimina o gosto de sangue e lama).
Escorra-os e coloque-os em uma panela.
Corte os legumes em pedaços uniformes e coloque-os na panela com os outros ingredientes.
Durante o cozimento, com uma escumadeira retire os resíduos que se formam na superfície.
Despeje o caldo com uma concha numa peneira fina sobre uma tigela.
Pressione os alimentos sólidos com a concha para extrair todo o líquido.





 

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Bolo onça pintada fofinho e simples de fazer

Torta de maçã que derrete na boca o sabor vai te surpreender

Pavê de Limão fácil e delicioso com apenas 4 ingredientes