Bolo de paçoca da Vovó Palmirinha

 

Ingredientes

1 e 1/2 xícara (chá) de água
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Bombons de chocolate ao leite para decorar
Recheio e cobertura:
2 xícaras (chá) de paçoca tipo rolha triturada
1/2 xícara (chá) de creme de leite
1/2 xícara (chá) de leite condensado

Modo de Preparo

No liquidificador, bata a água, o ovo, o óleo, o açúcar e o chocolate em pó até ficar homogêneo.
Transfira para uma vasilha, adicione a farinha, o fermento e misture com uma colher.
Despeje em uma fôrma de 25cm x 35cm, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
Retire, deixe esfriar, desenforme e corte com um cortador redondo de 7cm.
Corte cada um em 3 partes, na horizontal.
Para o recheio, misture a paçoca com o creme de leite e o leite condensado até formar um creme.
Em copinhos individuais, coloque uma parte da massa, espalhe uma camada de recheio, outra de massa, mais uma de recheio e outra de massa.
Termine com uma última camada de recheio.
Repita o procedimento com os ingredientes restantes.
Decore com bombons e leve à geladeira até o momento de servir.
Foto: Gisele Tesser/Colaboradora



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