Bolo de Mandioca Fofinho
O bolo de mandioca é uma das delícias mais tradicionais da culinária brasileira. Com sua textura macia e sabor suave, esse bolo conquista todos que o provam. Feito com mandioca ralada e outros ingredientes simples, é uma opção perfeita para saborear no café da manhã, lanche da tarde ou até mesmo como sobremesa. Se você ainda não experimentou essa iguaria, prepare-se para se deliciar!
Ingredientes
500g de mandioca ralada
3 ovos
1 xícara de açúcar
1 xícara de leite de coco
1/2 xícara de óleo
2 colheres de sopa de queijo ralado
1 colher de sopa de fermento em pó
1 pitada de sal
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture a mandioca ralada, os ovos, o açúcar, o leite de coco, o óleo e o queijo ralado. Mexa bem até obter uma massa homogênea.
Adicione o fermento em pó e o sal, e misture novamente.
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
Leve ao forno preaquecido a 180°C e asse por aproximadamente 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.
Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar.
Comentários
Postar um comentário