Bolo 2 leites de liquidificador fica bem fofinho e muito saboroso
O segredo por trás desse bolo encantador está na combinação de dois tipos de leite: o leite condensado e o leite de coco, que conferem uma umidade e cremosidade únicas à massa. Além disso, sua preparação no liquidificador torna o processo ainda mais descomplicado, mesmo para aqueles que não se consideram mestres na arte da confeitaria. Este artigo irá guiá-lo passo a passo por essa receita incrível, revelando dicas e truques para garantir que seu bolo 2 leites seja um sucesso absoluto. Portanto, prepare-se para explorar um mundo de sabor e textura com este bolo que é a personificação do prazer culinário.
Ingredientes
3 ovos
2 xícaras de chá de açúcar
4 xícaras de chá de farinha de trigo com fermento
4 colheres de sopa cheias de margarina
1 xícara de chá de leite de coco
1 caixa de creme de leite
Como fazer Bolo 2 leites de liquidificador
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos.
Espere esfriar, desenforme e sirva.
Comentários
Postar um comentário