Bolinho de Carne Seca com Catupiry muito fácil
Se você é fã de petiscos deliciosos para acompanhar uma cerveja gelada, com certeza vai adorar aprender a fazer bolinho de carne seca com catupiry.
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de catupiry
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Óleo para fritar
Adicione a carne seca e refogue por mais alguns minutos.
Em outra panela, misture a farinha de trigo e o leite até formar um creme homogêneo.
Adicione o catupiry e a carne seca refogada, misturando bem.
Tempere com sal e pimenta a gosto.
Modele os bolinhos e frite em óleo quente até dourar.
Ingredientes:
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de catupiry
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Óleo para fritar
Modo de preparo:
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até dourar.Adicione a carne seca e refogue por mais alguns minutos.
Em outra panela, misture a farinha de trigo e o leite até formar um creme homogêneo.
Adicione o catupiry e a carne seca refogada, misturando bem.
Tempere com sal e pimenta a gosto.
Modele os bolinhos e frite em óleo quente até dourar.
Comentários
Postar um comentário