Bolinho de Carne Seca com Catupiry muito fácil


 Se você é fã de petiscos deliciosos para acompanhar uma cerveja gelada, com certeza vai adorar aprender a fazer bolinho de carne seca com catupiry.

Ingredientes:

300g de carne seca dessalgada e desfiada
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de catupiry
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Óleo para fritar

Modo de preparo:

Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até dourar.
Adicione a carne seca e refogue por mais alguns minutos.
Em outra panela, misture a farinha de trigo e o leite até formar um creme homogêneo.
Adicione o catupiry e a carne seca refogada, misturando bem.
Tempere com sal e pimenta a gosto.
Modele os bolinhos e frite em óleo quente até dourar.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Torta de maçã que derrete na boca o sabor vai te surpreender

Bolo gelado de Abacaxi com cocô dos anjos

Bolo de leite de liquidificador molhadinho, e muito macio