Sobremesa Nuvem de Coco, me viciei nela.



 A Sobremesa Nuvem de Coco é uma verdadeira obra-prima de simplicidade e sabor. A combinação de textura leve e fofa com o rico e doce sabor do coco é uma experiência que cativa os sentidos a cada mordida. A primeira vez que provei essa sobremesa, minha curiosidade foi rapidamente transformada em um amor culinário duradouro. Desde então, tenho dedicado um tempo significativo em meu cotidiano à preparação desta sobremesa, experimentando com ingredientes, técnicas e variações para aperfeiçoar minha própria versão da Nuvem de Coco.

Ingredientes

12 colheres (sopa) de leite em pó
1 envelope de gelatina incolor sem sabor (12g)
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de raspas de limão
1 unidade de coco ralado (seco)

Como fazer Sobremesa nuvem de Coco

Em 1 xícara e meia (chá) de água dissolva o leite em pó e misture;
Deixe na geladeira por aproximadamente 2 horas;
Em seguida dissolva a gelatina em meia xícara (chá) de agua fria;
Deixe em banho-maria até que derreta;
Após derretida junte o açúcar e bata a gelatina dissolvida na batedeira por aproximadamente 10 minutos ou até dobrar de tamanho;
Agregue as raspas de limão e reserve em uma tigela;
Agora bata o leite em pó na batedeira até ficar bem fofo;
Acrescente pouco a pouco a gelatina e misture;
Em seguida coloque em uma forma de pudim (Com furo central) molhada;
Deixe na geladeira por cerca de 4 horas;
Retire da geladeira e desenforme a nuvem;
Hidrate o coco ralado em cerca de meia xícara (chá) de água;
Cubra-a com o coco que já está hidratado.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Bolo onça pintada fofinho e simples de fazer

Torta de maçã que derrete na boca o sabor vai te surpreender

Pavê de Limão fácil e delicioso com apenas 4 ingredientes