Pudim Coroa de Rainha! Sobremesa rápida e muito saborosa, você vai se encantar com o sabor
O Pudim Coroa de Rainha é uma sobremesa deliciosa e elegante que leva esse nome, devido ao seu visual de coroa de rainha. É uma receitinha prática e muito saborosa, eu tenho certeza que vai agradar o paladar de todos os seus amigos e familiares.
Ingredientes
Pudim
2 copos americanos de farinha de trigo
1 e 1/2 copo americano de açúcar
1 ovo
2 copos americano de leite
Caramelizada
1 e 1/2 xícara de açúcar
1 xícara de água fervente
Modo de preparar O Pudim Coroa de Rainha
Faça a calda antes do pudim, pois a mesma já estará fria quando você colocar a mistura do pudim na forma.
Lembre-se de untar a forma com margarina.
Calda Caramelizada
Coloque o açúcar em uma panela funda.
Leve ao fogo, mexa até derreter totalmente o açúcar.
Depois com cuidado acrescente a água fervida e deixa derreter novamente.
Massa
Bater no Liquidificador o ovo inteiro.
Logo em seguida acrescente o leite e o açúcar, bater até misturar os ingredientes.
Acrescente a farinha de trigo, bata mais um pouco até que todos os ingredientes estejam completamente misturados.
Após ter esfriado o caramelo na forma, despeje com cuidado a mistura de pudim em cima.
Levando para assar em banho maria, por cerca de 40 minutos.
Leve para a geladeira por pelo menos 3 horas antes de desenformar.
Depois de desenformar é só servir o O Pudim Coroa de Rainha.
Comentários
Postar um comentário