Empadinha fácil de Liquidificador


Aprenda como fazer uma receita de Empadinha de Liquidificador que todos vão ficar impressionados, confira todo o passo a passo

Ingredientes:

Massa:
2 xícaras de leite
6 vos
1 e 1/2 xícara de óleo
1 copo de requeijão cremoso (200 g)
1 colher (sopa) de sal
8 colheres (sopa) de farinha de trigo
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 dente de alho picado
2 tomates sem sementes picados
1 xícara de palmito picado
1 lata de seleta de legumes escorrida
1/2 xícara de azeitonas verdes picadas
1 e 1/2 colher (sopa) de amido de milho
1/2 xícara de leite
Sal e pimenta do reino a gosto
1 xícara de queijo mussarela em cubos

Modo de Preparo:

Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a cebola. Adicione o alho, o tomate, o palmito, a seleta e refogue por 3 minutos. Coloque as azeitonas, o amido de milho dissolvido no leite e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Desligue o fogo, tempere com sal, pimenta e reserve. Para a massa, bata no liquidificador o leite, os ovos, o óleo, o requeijão, o sal e a farinha. Coloque parte da massa em forminhas para empadas untadas e enfarinhadas até atingir metade das forminhas. Coloque o recheio, a muçarela e cubra com a massa restante. Coloque em uma forma e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Desenforme e sirva.


 

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