Bolo de coco fofinho sem açúcar e sem trigo para comer sem culpa e se deliciar

Quer surpreender seus convidados com uma receita deliciosa? Vou te mostrar como preparar essa delícia de maneira fácil e rápida. Basta seguir as instruções abaixo e todos vão adorar! Não sobrará nada na mesa, pode apostar. E se quiser dar o seu toque pessoal, compartilhe suas adaptações nos comentários.
Bolo de coco é um clássico da confeitaria e é apreciado por muita gente. Nessa versão diferenciada não leva açúcar nem farinha de trigo, e fica extremamente molhadinho. Confira o passo a passo da receita desse sensacional bolo e você vai amar o resultado delicioso!

Ingredientes 

3 ovos 
1 xícara(chá) de leite em pó 
100 ml de leite de coco
100 gramas de coco ralado 
1 colher de fermento em pó
4 colheres de adoçante culinário 

Modo de preparo

Numa tigela coloque os ovos, o leite de coco, misture bem. Acrescente o leite em pó e misture um pouco mais, junte o adoçante, o coco ralado e mexa para incorporar. 
Adicione o fermento em pó e mexa levemente com uma colher. 
Despeje essa mistura numa forma (22 cm de diâmetro) de furo central, levemente untada com óleo e polvilhada com coco ralado. 
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35 minutos. Retire do forno, deixe amornar e desenforme. 
Sirva em seguida essa maravilhoso bolo de coco!
Pode se utilizar o mel ou o açúcar mascavo como adoçante culinário. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.





 

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Bolo onça pintada fofinho e simples de fazer

Torta de maçã que derrete na boca o sabor vai te surpreender

Pavê de Limão fácil e delicioso com apenas 4 ingredientes