Bolo de coco fofinho sem açúcar e sem trigo para comer sem culpa e se deliciar
Quer surpreender seus convidados com uma receita deliciosa? Vou te mostrar como preparar essa delícia de maneira fácil e rápida. Basta seguir as instruções abaixo e todos vão adorar! Não sobrará nada na mesa, pode apostar. E se quiser dar o seu toque pessoal, compartilhe suas adaptações nos comentários.
Bolo de coco é um clássico da confeitaria e é apreciado por muita gente. Nessa versão diferenciada não leva açúcar nem farinha de trigo, e fica extremamente molhadinho. Confira o passo a passo da receita desse sensacional bolo e você vai amar o resultado delicioso!
Ingredientes
3 ovos
1 xícara(chá) de leite em pó
100 ml de leite de coco
100 gramas de coco ralado
1 colher de fermento em pó
4 colheres de adoçante culinário
Modo de preparo
Numa tigela coloque os ovos, o leite de coco, misture bem. Acrescente o leite em pó e misture um pouco mais, junte o adoçante, o coco ralado e mexa para incorporar.
Adicione o fermento em pó e mexa levemente com uma colher.
Despeje essa mistura numa forma (22 cm de diâmetro) de furo central, levemente untada com óleo e polvilhada com coco ralado.
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35 minutos. Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
Sirva em seguida essa maravilhoso bolo de coco!
Pode se utilizar o mel ou o açúcar mascavo como adoçante culinário. Esses adoçantes são mais saudáveis do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.
Comentários
Postar um comentário