Bolachinha de Fubá sem trigo

O biscoito de fubá é uma delícia que evoca memórias de infância para muitos, e sua popularidade não diminui com o tempo. Seja no campo ou na cidade, esses biscoitos têm um lugar cativo nas mesas brasileiras. Neste artigo, vamos explorar a simplicidade dessa receita, que utiliza ingredientes básicos que a maioria das cozinhas possui. Se você está em busca de uma opção deliciosa e caseira para servir com seu café, continue lendo e descubra como criar biscoitos de fubá perfeitos, dignos das mais aconchegantes cafeterias.

Ingredientes

1 ½ xícara(chá) de fubá;
3 colheres(sopa) de margarina;
3 colheres(sopa) de maisena;
3 colheres(sopa) de açúcar;
1 colher(sopa) rasa de fermento em pó;
1 ovo.

Como Fazer Biscoito de fubá

Numa tigela coloque o ovo, o açúcar, a maisena, misture bem para homogeneizar.
Adicione a margarina, mexa para incorporar, acrescente o fubá e o fermento.
Misture tudo muito bem até obter uma massa cremosa mas bem consistente.
Unte as mãos com manteiga e modele bolinhas com a massa. Dê uma leve achatada nas bolinhas e disponha numa assadeira untada e enfarinhada.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 20 minutos.
Retire do forno e se delicie com essa maravilhosa bolachinha de fubá!



 

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Bolo onça pintada fofinho e simples de fazer

Torta de maçã que derrete na boca o sabor vai te surpreender

Pavê de Limão fácil e delicioso com apenas 4 ingredientes