Torta de Paçoca com Brigadeiro! Simples

Aprenda a fazer Torta de Paçoca com Brigadeiro! Simples, rápida e deliciosamente fácil, aproveite junto de sua família! Confira:

– Ingredientes:

Base:

1 1/2 xícara de chá de bolacha maisena
6 colheres de sopa de manteiga derretida
1/2 xícara de chá de chocolate em pó
1/3 de xícara de chá de açúcar (dispensável)

Recheio:

1 xícara de chá de creme de leite fresco
3 colheres de sopa de açúcar
450g de cream cheese
1 lata de leite condensado
1 colher de chá de extrato de baunilha
12 paçocas tipo (rolha)

Cobertura:

1 lata de leite condensado
2 colheres de manteiga
3 colheres de chocolate em pó

– Modo de Preparo:

Base

Bata todos os ingredientes no processador até que fique bem misturado.
Distribua em uma forma de fundo removível e reserve.

Recheio

Bata o creme de leite fresco e 2 colheres de sopa de açúcar até ficar em ponto chantilly. Reserve.
Bata o cream cheese até ficar em uma textura aerada, adicione aos poucos o leite condensado, o extrato de baunilha.
Junte com a mistura de chantilly e misture tudo até ficar bem uniforme.
Amasse a paçoca e incorpore à mistura do cheesecake até ficar homogêneo.
Recheie a massa com a mistura.
Cubra com papel filme e leve ao freezer por uma hora ou até ficar firme (eu precisei deixar a noite inteira no freezer).

Cobertura

Espere a torta endurecer para iniciar este passo.
Misture todos os ingredientes em uma panela. Cozinhe em fogo médio misturando até engrossar (cerca de 10 minutos).
Distribua por cima do cheesecake (se ficar muito grosso, tente dissolver o brigadeiro com um pouco de leite).
Decore com raspas de chocolate e paçoca triturada. Cubra e mantenha congelado até servir


 

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Bolo onça pintada fofinho e simples de fazer

Torta de maçã que derrete na boca o sabor vai te surpreender

Pavê de Limão fácil e delicioso com apenas 4 ingredientes