Sorvete de coco super rápido basta bater e levar pra gelar, muito prático e uma delicia para os dias quentes
A receita do sorvete de coco super rápido desafia a ideia de que produzir sorvetes em casa é uma tarefa reservada aos especialistas culinários. Com apenas alguns ingredientes básicos, uma batedeira e um pouco de paciência para esperar a mágica acontecer no congelador, qualquer entusiasta culinário pode se aventurar na arte de criar uma sobremesa gelada e irresistível. A simplicidade do processo está na essência da proposta: basta misturar os ingredientes, bater até alcançar uma consistência cremosa, despejar na forma e aguardar o congelamento.
Ingredientes
1 xícara(chá) de leite em pó
1 xícara(chá) de leite
1 caixinha de creme de leite
1 caixinha de leite condensado
2 vidros de leite de coco
100 gramas de coco ralado
1 ½ colher (sopa) de emulsificante para sorvete
1 colher (chá) de liga neutra
Como fazer Sorvete de coco
Na batedeira coloque o leite de coco, o leite, o leite em pó, o leite condensado e o creme de leite. Bata muito bem até homogeneizar os ingredientes.
Adicione o emulsificante e a liga neutra e bata bem por cerca de 8-10 minutos para incorporar bastante ar.
Após esse tempo coloque o coco ralado e misture levemente com uma espátula apenas para agregar.
O emulsificante vai dar volume e cremosidade, e a liga neutra não vai deixar o sorvete ficar com cristais de gelo na textura.
Transfira essa mistura para potes para sorvete ou similar, ou numa travessa, como preferir, e leve para o freezer de um dia para o outro.
Mantenha no freezer, e só retire para servir essa maravilha de sorvete!
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