Rosca doce deliciosa para tomar no café da tarde ou lanche

Ingredientes:
330g de farinha de trigo
7g de fermento biológico seco
70mL de leite morno
70mL de óleo
3 ovos
200g de açúcar
Leite condensado e açúcar para decorar

Modo de Preparo

1Numa tigela, deposite a farinha de trigo. Abra uma cavidade no centro da tigela, deposite o fermento, o leite,misture até obter um mingau e cubra essa mistura com o restante da farinha que estava na lateral da tigela. Quando a farinha rachar,
adicione os demais ingredientes e misture até obter uma massa homogênea. Modele uma bola, cubra a tigela com plástico filme e deixe a massa crescer até dobrar de volume.
 Pegue um pedaço da massa e abra em formato cilíndrico. Una as pontas para formar um círculo e deposite sobre uma assadeira para crescer por 30 minutos.
3Asse em forno pré-aquecido a 190C por 25min. Quando estiver frio, mergulhe um lado da rosca no leite condensado e polvilhe açúcar. Sirva a seguir.


 

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Bolo onça pintada fofinho e simples de fazer

Torta de maçã que derrete na boca o sabor vai te surpreender

Pavê de Limão fácil e delicioso com apenas 4 ingredientes