Bolo de Milho sem farinha e sem leite e com um ingrediente secreto

Imagine só um bolo de milho tão fofinho que parece uma nuvem, com um sabor irresistível e sem usar nadinha de farinha? Parece um sonho, né? Mas acredite, é real! Essa receita incrível vai te mostrar como é possível obter um bolo macio e cheio de sabor usando um ingrediente secreto que você provavelmente já tem na sua despensa. Prepare-se para surpreender sua família e amigos com esse bolo de milho dos deuses!
Agora, você deve estar se perguntando qual é o tal ingrediente secreto que torna esse bolo tão especial, não é mesmo? Pois bem então bora para a receita.

Ingredientes

1 copo (requeijão) de leite morno
1 pitada de sal
1 copo (requeijão) de açúcar
3 ovos inteiros
suco de ½ limão tahiti
½ copo (requeijão) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 e ½ copo (requeijão) de fubá
25g de queijo parmesão ralado
Obs.: use um copo de requeijão de 300 ml para medir os ingredientes.

Modo de Preparo 


Acrescente o suco do limão ao leite, mexa bem e deixe reservado.
Esse procedimento vai fazer o leite talhar e dar um sabor excepcional ao bolo. 
Adicione no liquidificador: os ovos, o sal, o óleo, o açúcar, o leite talhado e o fubá. Bata super bem durante 30 segundos, acrescente o queijo ralado e torne a bater mais um pouco.
Por fim, ponha o fermento em pó e bata brevemente só para misturar.
Coloque essa massa em uma forma (20cm de diâmetro) previamente untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos.
Tire do forno, espere esfriar um pouco, desenforme e aproveite seu maravilhoso bolo de fubá!



 

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