Bolo de Aipim da Vovó Palmirinha

INGREDIENTES

 1 quilograma de aipim
 2½ xícaras de açúcar (400 gramas)
 1 xícara de queijo parmesão ralado
 1 xícara de água (240 mililitros)
 1 unidade de coco ralado fino
 1 copo de leite
 1 colher de sopa de manteiga
 3 unidades de ovo
 1 pitada de sal    

 MODO DE PREPARO

➟ Comece por descascar o aipim, ralar fino e espremer bem com um pano.
➟ De seguida bata no liquidificador todos os ingredientes com exceção do aipim.
➟ No copo do liquidificador ou numa tigela, o passo seguinte deste bolo da Palmirinha é misturar muito bem os ingredientes batidos com a massa de aipim e a manteiga.
➟ Verta a massa para uma forma untada e enfarinhada e leve a assar no forno preaquecido a 180ºC até dourar.



 

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Bolo onça pintada fofinho e simples de fazer

Torta de maçã que derrete na boca o sabor vai te surpreender

Pavê de Limão fácil e delicioso com apenas 4 ingredientes