Bolo Chapéu de velho bem fofinho e fácil de fazer, fica uma delícia
Com sua facilidade de preparo, torna-se uma opção irresistível para aqueles que desejam surpreender com um doce delicioso e, ao mesmo tempo, descomplicado. Este bolo, além de seu nome curioso, revela-se uma escolha perfeita para qualquer ocasião, seja para um lanche descontraído entre amigos ou como a estrela principal de uma festa memorável.
Com ingredientes acessíveis e um passo a passo intuitivo, até mesmo os iniciantes na arte da culinária podem se aventurar com confiança na preparação deste bolo. Sua simplicidade não compromete o resultado final, pois a combinação equilibrada de texturas e sabores faz deste bolo uma escolha sofisticada, mesmo para os paladares mais exigentes.
Ingredientes
4 Ovos
1 colher de chá rasa de sal
200ml de óleo
100ml de água
2 xícaras de polvilho azedo
40g de queijo parmesão ralado
Queijo mussarela para decorar
Medida da xícara 240ml
Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Após a massa ser batida, é colocada em uma assadeira untada com óleo e é adicionado queijo mussarela ralado por cima.
O bolo é assado em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 30 minutos.
Bom apetite!
Comentários
Postar um comentário