Bolinho de Batata-Doce Bem Levinho Sem Farinha de Trigo e Sem Leite! Você vai se surpreender com o sabor

Hoje vou compartilhar uma receita deliciosa de Bolinho de Batata Doce, uma alternativa saudável e fácil de preparar. Esses bolinhos são perfeitos para lanches, acompanhamentos ou até mesmo como petiscos em eventos. Vamos explorar os passos simples para criar essas deliciosas iguarias em sua própria cozinha.

Ingredientes 

280g de batata-doce crua
2 ovos inteiros
1 xícara (chá) de farinha de arroz
½ xícara (chá) de açúcar demerara
150ml de leite de coco
50ml de óleo
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado (opcional)
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

No liquidificador, adicione a batata-doce crua, os ovos, o leite de coco, o queijo parmesão ralado (se desejar), o açúcar, o óleo e a farinha de arroz.
Bata vigorosamente todos os ingredientes por aproximadamente 3 minutos, até obter uma mistura homogênea.
Após a mistura estar homogênea, acrescente o fermento em pó e mexa delicadamente com uma colher para incorporá-lo.
Transfira essa mistura para forminhas para cupcakes ou forminhas de empada previamente untadas e enfarinhadas.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C e asse por cerca de meia hora.
Após o tempo de cozimento, retire os bolinhos do forno e deixe esfriar por um tempo antes de desenformar.
Sirva e aproveite seus incríveis bolinhos de batata-doce!


 

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Bolo onça pintada fofinho e simples de fazer

Torta de maçã que derrete na boca o sabor vai te surpreender

Pavê de Limão fácil e delicioso com apenas 4 ingredientes